Maxim Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 Фотки кладем в эту тему Eugene 61 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Изменено 8 августа 2015 пользователем Maxim исправил ссылки Eugene 61 и Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 Тём, чет криво грузанулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 Макс, я хз еще с этим телефоном чо и как Отправлено с моего SM-C115 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 грузи с мобильной версии, и эти фотки я уже выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Изменено 8 августа 2015 пользователем Mashka Eugene 61 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 А видео через моб не хочет, потом загружу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 А видео через моб не хочет, потом загружу) и с компа не даст, видосы все через ютуб/вимео, а лучше мне скинуть архивом, я ролик сделаю небольшой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2015 Всем большое спасибо за тусу и за фото! )) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2015 Фото ночного города понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.