Masachusets Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 Ребят помогите ручку найти. Ни смог номер найти. Разобрал дверь, думал микрики поменяю (не открывалась). При снятии ручки обнаружил что провода отвалились, с чем это связано не знаю. Попытался припаять, не получилось (провода мягкие и тонкие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2011,cts,3.6l+v6,1446543,body,outside+door+handle,1024 выбирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 А где там разъём, который у меня отвалился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 Он должен идти вместе с ручкой в сборе, дерни @oleg у него наверняка есть бушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 Ну я тоже думаю должен идти, он же не съёмный. На рокавто пишут что без разъёма и на фото его не видно. Спасибо, спрошу. По разборам может ещё поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.