Adrey Опубликовано: 25 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2019 Всем привет. Недавно стал владельцем Cadillac SRX 2008 года. Так что встречайте еще одного любителя этой марки. Машину выбирал долго и основательно. Понятно что найти в приличном состоянии авто было не легко. Какие-то болезни уже вылечили прежние владельцы, но и новых болезней машина от них тоже приобрела. Собственно в ближайшее время перевезу машину в Новосибирск. Подскажите, есть кто на форуме из Новосибирска? Кто где обслуживается? Может проходят встречи в городе.... Буду рад советам. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Archy и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2019 14 минут назад, Adrey сказал: Всем привет. Недавно стал владельцем Cadillac SRX 2008 года. Так что встречайте еще одного любителя этой марки. Машину выбирал долго и основательно. Понятно что найти в приличном состоянии авто было не легко. Какие-то болезни уже вылечили прежние владельцы, но и новых болезней машина от них тоже приобрела. Собственно в ближайшее время перевезу машину в Новосибирск. Подскажите, есть кто на форуме из Новосибирска? Кто где обслуживается? Может проходят встречи в городе.... Буду рад советам. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Привет, поздравляю! В Новосибе @konstick подскажет, встречи бывают, в каком формате не знаю, не был))) Телеграм чат РФ если интересно тут https://t-do.ru/joinchat/A2i4yj_0azNKZzrYxlO-eQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrey Опубликовано: 25 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2019 Привет, поздравляю! В Новосибе [mention=19]konstick[/mention] подскажет, встречи бывают, в каком формате не знаю, не был))) Телеграм чат РФ если интересно тут https://t-do.ru/joinchat/A2i4yj_0azNKZzrYxlO-eQ Спасибо. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.