Stomul Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2019 Очень охото реализовать именно не меняя магнитолу( Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 9 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2019 STS с тач-скрином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stomul Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2019 STS с тач-скрином? Нет( обычнаяSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caddy-sts-4,6-awd Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2019 Тоже хотел бы услышать )Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2019 Без экрана как — сложный вопрос, @krenkel, нет ли у тебя рецептов на этот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2019 По USB есть задумки. Жду железки. Прокатит, будет интересно и недорого. Вот только, по времени пока не сориентирую Хотелок полно, руки всего 2, а времени еще меньше Archy и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VulkanPRM Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2023 Мне сделали вчера аукс в STS c магнитолой без тачскрина в Перми. Насколько я понял - между магнитолой и усилителем реле поставили (выключатель в подлоктевом бардачке и либо с аукса либо с магнитолы сигнал теперь идет. С андроида звук слабее чем с магнитолы, но все равно доволен Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас