Alexandr 997 Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2019 Всем доброго дня! Помогите решить проблему с оборотами! Проблема такова, после того как я помыл дросельную заслонку, не снимая! Автомобиль стал сам держать обороты при движении, притормаживаешь а такое ощущения что кто-то давит на педаль газа, если полностью остановится обороты приходят в норму. Если стоишь без движения обороты норма чуть тронешся и он сам начинает брать обороты до 2000, кто сталкивался подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2019 3 часа назад, Alexandr 997 сказал: Всем доброго дня! Помогите решить проблему с оборотами! Проблема такова, после того как я помыл дросельную заслонку, не снимая! Автомобиль стал сам держать обороты при движении, притормаживаешь а такое ощущения что кто-то давит на педаль газа, если полностью остановится обороты приходят в норму. Если стоишь без движения обороты норма чуть тронешся и он сам начинает брать обороты до 2000, кто сталкивался подскажите пожалуйста!!! скинь с него фишку, потом одень, включи зажигание на 3 минуты, выключи, после заведи! Вроде все! Если не помогает скинь клемму, если не помогает скинь фишку на включенном зажигании и потом снова 3 минуты, кароч адаптировать ее надо, либо на сканер езжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr 997 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2019 Спасибо большое! сейчас пойду попробую, клему скидывать побывал не помогло. скинь с него фишку, потом одень, включи зажигание на 3 минуты, выключи, после заведи! Вроде все! Если не помогает скинь клемму, если не помогает скинь фишку на включенном зажигании и потом снова 3 минуты, кароч адаптировать ее надо, либо на сканер езжай Sent from my HRY-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr 997 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2019 Не помогло, спасибо за совет! Буду искать хорошего диагноста. Спасибо большое! сейчас пойду попробую, клему скидывать побывал не помогло. Sent from my HRY-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app Sent from my HRY-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr 997 Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2019 Не помогло, спасибо за совет! Буду искать хорошего диагноста. Sent from my HRY-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app В общем я не нашел толкового диагноста , и хорошо что не нашел . Машина сама обучилась . Мастера начали пальцем в небо тыкать , говорят может заслонку новую надо , может датчик температуры , или лямбда . И не решился покупать . Sent from my Redmi Note 4 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас