bcman Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2019 Всем привет. Никто не подскажет, в стоковом CTS есть функция, чтобы он включал габариты днем ? Т.е. был всегда со светом, а в темное время как и положено, еще и головные фары подключал ? Вроде бы относительно современная машина, неужели функция ДХО не предусмотрена ? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2019 1 час назад, bcman сказал: Всем привет. Никто не подскажет, в стоковом CTS есть функция, чтобы он включал габариты днем ? Т.е. был всегда со светом, а в темное время как и положено, еще и головные фары подключал ? Вроде бы относительно современная машина, неужели функция ДХО не предусмотрена ? привет, в Евро версии это вырезали, сделать можно у нашего партнера @LightsLab они уже очень много таких установок сделали! Тема их в разделе партнеры Москва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2019 4 часа назад, bcman сказал: Всем привет. Никто не подскажет, в стоковом CTS есть функция, чтобы он включал габариты днем ? Т.е. был всегда со светом, а в темное время как и положено, еще и головные фары подключал ? Вроде бы относительно современная машина, неужели функция ДХО не предусмотрена ? Мы можем реализовать любой режим. Как скажете так и будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis867 Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2019 А какая цена вопроса?Sent from my device. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 7 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2019 В 31.10.2019 в 12:38, Denis867 сказал: А какая цена вопроса? Sent from my device. Опишите какой режим нужен и какой алгоритм работы. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CustomHeroes Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2019 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2019 мне этого там отсыпьте пож-та чутка я тоже так хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 08.12.2019 в 01:42, LightsLab сказал: Опишите какой режим нужен и какой алгоритм работы. При включении зажигания должны загораться габариты и гореть всегда пока включено зажигание. При выключении зажигания должно всё выключаться, чтобы я не думал о включённых фарах и габаритах. Короче, в всё это в режиме "auto". Ближний свет, как и сейчас должен переключаться в зависимости от освещённости. Вроде дхо и получается. Так можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 При включении зажигания должны загораться габариты и гореть всегда пока включено зажигание. При выключении зажигания должно всё выключаться, чтобы я не думал о включённых фарах и габаритах. Короче, в всё это в режиме "auto". Ближний свет, как и сейчас должен переключаться в зависимости от освещённости. Вроде дхо и получается. Так можно сделать?Габариты? Или ДХО? Я чет запутался)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Да что-то сверлить фары больно не хочется. Вот и думаю, может габариты будут типа ДХО или так не пойдёт? Я чёт тоже запутался... Изменено 8 марта 2021 пользователем SeaBreeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 12 часов назад, SeaBreeze сказал: может габариты будут типа ДХО не, они еле светят днем, на солнце вообще не видно в сравнении с ДХО и поверь в наших фарах дырка в задней крышке - наименьшая из проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Да, я знаю, что развлекаюсь, в принципе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Моё мнение не надо что то придумывать, ночью горит габарит и линза, днем только секция дхо которая под поворотником, а габарит слишком тусклый для дхо и исправить это без лютого колхоза ни как Да что-то сверлить фары больно не хочется. Вот и думаю, может габариты будут типа ДХО или так не пойдёт? Я чёт тоже запутался... [emoji20]Sent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile appИз вариантов можно так Да, я знаю, что развлекаюсь, в принципе))Sent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2021 Я почти решился) Нашёл тему "глубокий тюнинг фар". Скорее всего делать буду ДХО под поворотником и чтоб отключались при включении ближнего света. А разбирать фару обязательно или можно снять фару, просверлить отверстие и вставить туда лампочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Я почти решился) Нашёл тему "глубокий тюнинг фар". Скорее всего делать буду ДХО под поворотником и чтоб отключались при включении ближнего света. А разбирать фару обязательно или можно снять фару, просверлить отверстие и вставить туда лампочку?Блин читаешь через строку, для лампочки есть своя отдельная большая крышечка на 3 болтах, сверлить нужно 1 тонкую дырочку под 2 проводка)))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Если не хочешь сверлить можно вскрыть и сделать прям штатненько, будет в штатном разъёме пин который отвечает за дхо, за одно и линзы можно поменять Я почти решился) Нашёл тему "глубокий тюнинг фар". Скорее всего делать буду ДХО под поворотником и чтоб отключались при включении ближнего света. А разбирать фару обязательно или можно снять фару, просверлить отверстие и вставить туда лампочку?Sent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Ок, давайте, делаем. Линзы менять зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, SeaBreeze сказал: Линзы менять зачем? в стоке стоит китай говно - VISTEON и даже если кажется что светит ОК, просто встань рядом с тюн фарами и вопросы исчезнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2021 Ок, давайте, делаем. Линзы менять зачем?Вот светSent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2021 А правда что в фарах уже стоят диоды ДХО, и надо их только подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2021 А правда что в фарах уже стоят диоды ДХО, и надо их только подключить?Нет, не правда. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2021 А правда что в фарах уже стоят диоды ДХО, и надо их только подключить?надо их воткнуть, кинуть доп проводку и прошить с гемором, или кидать напрямую лапшу от зажиганияSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.