Raf Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2019 Перестал работать подогрев зеркала заднего вида со стороны водителя. Механика (настройка), складывание и индикатор машины рядом - все работает. Диагностика (не у дилера) - неисправен элемент нагревательный. Дилер - 29500₽ нагревательный элемент в сборе с стеклом зеркала. Китай (аналог) - около 4000-5000₽, но не с затемнением и не будет работать датчик нахождения авто в соседней полосе. Но зато подогрев будет. Вопрос - кто сталкивался с такой неисправностью и как выходил из ситуации? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Raf сказал: Перестал работать подогрев зеркала заднего вида со стороны водителя. Механика (настройка), складывание и индикатор машины рядом - все работает. Диагностика (не у дилера) - неисправен элемент нагревательный. Дилер - 29500₽ нагревательный элемент в сборе с стеклом зеркала. Китай (аналог) - около 4000-5000₽, но не с затемнением и не будет работать датчик нахождения авто в соседней полосе. Но зато подогрев будет. Вопрос - кто сталкивался с такой неисправностью и как выходил из ситуации? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app если нет тонировки изучи дорожки и проводку к ним, для восстановления дорожек есть наборы в автомагазинах, размешиваешь и рисуешь новые дорожки, все после отлично работает, лично делал, ну с проводкой гнилой или типа того понятно и так что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raf Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2019 Я сам ничего не делаю руками. Не из того места растут). Я имел ввиду что алгоритм мож есть какой - как с touchscreenОМ - он перестал реагировать на нажатия - авто не на гарантии - Cadillac говорит меняй мультимедиа за свой счёт за 1500$ - готовы частично поучаствовать) Мне заказали с Алибабы тачскрин - поставили - все хорошо. Цена вопроса с установкой - около 6.000₽.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2019 33 минуты назад, Raf сказал: Мне заказали с Алибабы тачскрин ну здесь тоже самое, покупаешь в магазине восстановитель дорожек обогрева стекла и едешь к электрику... все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raf Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2019 Завтра диагносты официалов посмотрят какие есть обходные варианты. Инфу им передал с форума - мож поможет. По результатам отпишу.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app 2 885,20 руб. -11% | Широкий вид авто затемнение зеркало заднего вида Синий с подогревом боковое зеркало стекло с Светодиодный индикатор поворота для Cadillac SRX ats XTShttps://s.click.aliexpress.com/e/bP1QfkNU - оно это или нет тоже глянутSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raf Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2019 Ответ официалов - диагностов: Чтобы всё работало нужен оригинальный элемент. Варианта два или новое или с разбора. С разбора стоимость 10-15 т.р.Если ставить не оригинальный элемент, будет работать только обогрев. Ошибки скорее всего сможем отключить, но на 100% гарантировать не можем.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Raf сказал: Если ставить не оригинальный элемент ставь китай, затемнение нафик не нужно как мне кажется, ошибок никаких не будет вообще, там нет обратной связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2019 ставь китай, затемнение нафик не нужно как мне кажется, ошибок никаких не будет вообще, там нет обратной связи! Так не будет индикации слепой зоны. Будет вместо нее непонятно зачем нужный в зеркале повторитель поворота.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raf Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2019 колхоз ж) подумаю ещё Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.