Smok93 Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2019 Всем привет! Уже и не знаю что делать. При торможении бьет. Все что можно было сделать сделали. Перед, зад тормоза новые. Перед брембо, зад новые сток оригинал все обслужено. Мастера руками разводят, но проблему видят. Но как ее определить не знают. Подвеска вся в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 8 часов назад, Smok93 сказал: Всем привет! Уже и не знаю что делать. При торможении бьет. Все что можно было сделать сделали. Перед, зад тормоза новые. Перед брембо, зад новые сток оригинал все обслужено. Мастера руками разводят, но проблему видят. Но как ее определить не знают. Подвеска вся в идеале. прокачивали как? диски микрометром смотрели при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smok93 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 Прокачивали обычным способом. На бачок одели крышку со штуцером, и под небольшим давлением прокачали. Микрометром не смотрели. Перед Зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2019 31 минуту назад, Smok93 сказал: На бачок одели крышку со штуцером такие (да и вообще наши) тормоза надо прокачивать со сканером, когда он дает давление с помощью блока АБС. Ибо если где-то остался воздух или типа того, вызывает не равномерное усилие с 2 сторон, а это может легко вызывать биение 31 минуту назад, Smok93 сказал: Микрометром не смотрели. я просто встречал с новья кривые диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас