ProPacket Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2019 Какие мысли приходят при упоминании Cadillac. Америка, высший свет или главари преступных группировок. Но в любом случаи рядом с ними будут красивые женщины. Самая культовая женщина Америки, Marilyn Monroe. Вот мы решили соединить в едино два символа страны с диким оскалом капитализма. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2019 норм вечерок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2019 2 часа назад, Maxim сказал: норм вечерок))) и не говори)))) а я предлагал нашему сообществу поучаствовать. Можно было и календарик запаять) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 9 часов назад, ProPacket сказал: и не говори)))) а я предлагал нашему сообществу поучаствовать. Можно было и календарик запаять) на календарь у нас отдельные планы и овер высокие требования, текущий сейчас уже не просто календарь, а скорее коллекционное издание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Только что, Maxim сказал: на календарь у нас отдельные планы и овер высокие требования, текущий сейчас уже не просто календарь, а скорее коллекционное издание) не знаю, не обсуждал и не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас