Это популярное сообщение. Greddy Опубликовано: 14 января 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 Господа, доброго времени суток! 8 декабря по поводу проводов замечательного 2019 года состоялась встреча веселых и добрых людей. И само собой такие люди собираются в огнестрельном тире Было море эмоций (как обычно) и адреналина.По версии @Archy адреналина все же было меньше чем на квотере. Из всего отснятого контента я сделал видео, которое передал нашему лидеру @Maxim. Обещал в скором времени закинуть в Yuotube. Как было обещано ранее совместим приятное с полезным - все результаты стрельбы были запротоколированы, сведены в таблицу, определены призовые места. Методика подсчета очков была разработана мной лично, с применением весовых коэффициентов и прочей дичи)) Призы предоставлены нашим партнером - @Liqui Moly. Итоговые результаты: 1 место - Denis G (черный ATS) 2 место - Голышев Денис @GOLISHEV DENIS (черный CTS II) 3 место заняли по совокупным показателям 2 пары: Настя и Артур @Archy (черный CTS III) и Ира и Мусса @Mussa (Красный SRX II) Хочу всех поблагодарить за участие, а остальные завидуйте! Maxim, Nat, Archy и 1 другой отреагировали на это 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 50 минут назад, Greddy сказал: Хочу всех поблагодарить за участие А тебе спасибо за организацию!!! Greddy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 Спасибо, было круто, надо повторить! Maxim и Greddy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 2 моих постоянных читателя))) Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2020 Я просто ночью читаю [emoji16] 2 моих постоянных читателя))) Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Greddy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win32PariteB Опубликовано: 25 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2020 Первое место у меня оказывается! Ничего себе!!! =) Maxim и Archy отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.