Popular Post Greddy 77 Posted January 14, 2020 Popular Post Report Share Posted January 14, 2020 Господа, доброго времени суток! 8 декабря по поводу проводов замечательного 2019 года состоялась встреча веселых и добрых людей. И само собой такие люди собираются в огнестрельном тире Было море эмоций (как обычно) и адреналина.По версии @Archy адреналина все же было меньше чем на квотере. Из всего отснятого контента я сделал видео, которое передал нашему лидеру @Maxim. Обещал в скором времени закинуть в Yuotube. Как было обещано ранее совместим приятное с полезным - все результаты стрельбы были запротоколированы, сведены в таблицу, определены призовые места. Методика подсчета очков была разработана мной лично, с применением весовых коэффициентов и прочей дичи)) Призы предоставлены нашим партнером - @Liqui Moly. Итоговые результаты: 1 место - Denis G (черный ATS) 2 место - Голышев Денис @GOLISHEV DENIS (черный CTS II) 3 место заняли по совокупным показателям 2 пары: Настя и Артур @Archy (черный CTS III) и Ира и Мусса @Mussa (Красный SRX II) Хочу всех поблагодарить за участие, а остальные завидуйте! Win32PariteB, Nat, Archy and 1 other 2 2 Quote Link to post Share on other sites
Maxim 2524 Posted January 14, 2020 Report Share Posted January 14, 2020 50 минут назад, Greddy сказал: Хочу всех поблагодарить за участие А тебе спасибо за организацию!!! Greddy 1 Quote Link to post Share on other sites
Archy 206 Posted January 14, 2020 Report Share Posted January 14, 2020 Спасибо, было круто, надо повторить! Greddy and Maxim 2 Quote Link to post Share on other sites
Greddy 77 Posted January 14, 2020 Author Report Share Posted January 14, 2020 2 моих постоянных читателя))) Archy 1 Quote Link to post Share on other sites
Mussa 29 Posted January 15, 2020 Report Share Posted January 15, 2020 Я просто ночью читаю 2 моих постоянных читателя))) Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Greddy 1 Quote Link to post Share on other sites
Win32PariteB 3 Posted June 25, 2020 Report Share Posted June 25, 2020 Первое место у меня оказывается! Ничего себе!!! =) Maxim and Archy 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts