Вадос Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2020 Здравствуйте. Пришел утром а она не завелась. До этого снял клемму так как утечка была поставил новый аккум но и новый через 4 дня разрежает. В общем горит ошибка абс, паркинг, чек( он и раньше горел из за газа) когда стартуешь ключом шкалы тухнут , стартер не крутит. Уровень в баке не показывает и коробкой не видно в каком положении рукоять. Стартер меня все работает напрямую тоже не заводится. Вызвал электрика говорит ключи слетели, но он не в себе по ходу, кто сталкивался откуда копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2020 7 часов назад, Вадос сказал: Здравствуйте. Пришел утром а она не завелась. До этого снял клемму так как утечка была поставил новый аккум но и новый через 4 дня разрежает. В общем горит ошибка абс, паркинг, чек( он и раньше горел из за газа) когда стартуешь ключом шкалы тухнут , стартер не крутит. Уровень в баке не показывает и коробкой не видно в каком положении рукоять. Стартер меня все работает напрямую тоже не заводится. Вызвал электрика говорит ключи слетели, но он не в себе по ходу, кто сталкивался откуда копать. обратись к @GOLISHEV DENIS думаю поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2020 Коды ошибок есть?Sent from my YAL-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 Привет, проблема в шине, которую сажает один из блоков. Для ремонта нужна машина. Если ещё не решил готов помочь. Здравствуйте. Пришел утром а она не завелась. До этого снял клемму так как утечка была поставил новый аккум но и новый через 4 дня разрежает. В общем горит ошибка абс, паркинг, чек( он и раньше горел из за газа) когда стартуешь ключом шкалы тухнут , стартер не крутит. Уровень в баке не показывает и коробкой не видно в каком положении рукоять. Стартер меня все работает напрямую тоже не заводится. Вызвал электрика говорит ключи слетели, но он не в себе по ходу, кто сталкивался откуда копать. Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Archy и Вадос отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадос Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 Не, еще ничего не делал, так и стоит . А телефон для связи какой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, Вадос сказал: Не, еще ничего не делал, так и стоит . А телефон для связи какой?? Тут все координаты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.