PpadonakK Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 Всем доброго дня, кто-нибудь пользовался данным девайсом? Номер 25908035 Вопрос в том что меня 10-й айфон, будет ли с ним работать, интересует именно переключение на руле, с 5 и 6 понятно, там как раз зарядка и аукс в сам телефон, а вот с более поздними устройствами как дела обстоят? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2020 Этот вопрос в последнее время весьма актуален в чате :))) Экспериментальным путем выяснили, что на данный момент 100% гарантия работы только с оригинальными кабелями, с алишки и прочие, даже по уверениям продавцов совместимые с кадиками по итогу не работают. Так что стоит или искать оригинальный кабель, прилагавшийся с машиной (или покупать у тех владельцев кадиков, которым они не нужны) или использовать флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 24 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2020 Этот вопрос в последнее время весьма актуален в чате )) Экспериментальным путем выяснили, что на данный момент 100% гарантия работы только с оригинальными кабелями, с алишки и прочие, даже по уверениям продавцов совместимые с кадиками по итогу не работают. Так что стоит или искать оригинальный кабель, прилагавшийся с машиной (или покупать у тех владельцев кадиков, которым они не нужны) или использовать флешку. Я вчера как раз залил на флэшку музыку, щас разберусь как на HDD залить)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Этот вопрос в последнее время весьма актуален в чате )) Экспериментальным путем выяснили, что на данный момент 100% гарантия работы только с оригинальными кабелями, с алишки и прочие, даже по уверениям продавцов совместимые с кадиками по итогу не работают. Так что стоит или искать оригинальный кабель, прилагавшийся с машиной (или покупать у тех владельцев кадиков, которым они не нужны) или использовать флешку. Ещё чтобы не плодить новые темы, спрошу тутКто то ж по-любому лечил гнилой лонжерон Вопрос в том по МО и Москве куда лучше обратится по этому вопросу, он ещё не дырявый, ржавеет только и слегка сыпаться начинаетОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2020 7 часов назад, PpadonakK сказал: Кто то ж по-любому лечил гнилой лонжерон Вопрос в том по МО и Москве куда лучше обратится по этому вопросу, он ещё не дырявый, ржавеет только и слегка сыпаться начинает йопт, ты как мои отчеты пропустил))) Пиши, скину номера пароли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2020 В 23.01.2020 в 12:44, PpadonakK сказал: Всем доброго дня, кто-нибудь пользовался данным девайсом? Номер 25908035 Вопрос в том что меня 10-й айфон, будет ли с ним работать, интересует именно переключение на руле, с 5 и 6 понятно, там как раз зарядка и аукс в сам телефон, а вот с более поздними устройствами как дела обстоят? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia У меня работает с ним ифон 11 про - что было шоком и откровением) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2020 У меня работает с ним ифон 11 про - что было шоком и откровением) Конкретно с тем который я скинул номер?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) 24 минуты назад, PpadonakK сказал: Конкретно с тем который я скинул номер? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Да, с его "заменителем" новым, черного цвета - нихрена не пашет. А этот - белый со старым кодом - работает. Есть иногда глюки небольшие, но в целом ок. Я кинул в подлокотник побитый ифон 5, который работает "носителем" библиотеки эпл музик. Изредка синхронизирую его с основным ифоном и ок вообще все! Главное помни что достать его очень трудно, их давно не производят - все китай копии "с этим же типа кодом" черного цвета работать НЕ будут. Изменено 1 февраля 2020 пользователем ToRRenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2020 Да, с его "заменителем" новым, черного цвета - нихрена не пашет. А этот - белый со старым кодом - работает. Есть иногда глюки небольшие, но в целом ок. Я кинул в подлокотник побитый ифон 5, который работает "носителем" библиотеки эпл музик. Изредка синхронизирую его с основным ифоном и ок вообще все! Главное помни что достать его очень трудно, их давно не производят - все китай копии "с этим же типа кодом" черного цвета работать НЕ будут. Понял, спасибо за подсказку, как нибудь заморочусь найду, просто с флэшки пока начал, наконец-то управление с руля)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.