Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 Давненько хочу навести марафет под капотом, но страшно... А вдруг не заведётся? Вроде сухая или т.н. паровая чистка даёт гарантию, но... всё равно страшно. Знакомый мастер напугал, рассказав, что всё может прекрасно завестись, но попадание в электрику малейшего конденсата = быстрое окисление и трындец в штекерах. Очень хотел бы узнать, пользовался ли кто и всё ли было хорошо? Факты, мнения, домыслы?! Хоть что нибудь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 правильно говорит все, но я все таки 1 раз помыл, пенной темой, воды минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 правильно говорит все, но я все таки 1 раз помыл, пенной темой, воды минимум И чё, и чё? Это после того раза ты выкинул испорченный Ягуар и купил Кадди? ))) Норм всё ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2015 на кие 2 раза ездил на эвакуаторе, но там водой лил тупо, на кадди ттт все прошло отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2015 месяц назад мыл подкапотку на обычной мойке самообслуживания сам. ТТТ, полет нормальный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2015 В 10.09.2015, 2:12:34, rewers22 сказал: мужик сказал - мужик сделал. отчет по мойке мотора на эскалейде http://www.drive2.ru/l/7624391/ Ну всеж помыть V8 на эскалайде дело не хитрое, я атмосферник на бэхе тож не боясь мыл. А в турбовые темы уже боязно с водой суваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.