Baron Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2020 Всем привет! Решил проманиторить здесь тему установки кнопки и механизма закрывание крышки багажника на cts2 2009 г., но ничего не нашёл к сожалению. Подскажите кто сталкивался с этим чудо инженерной мысли) Что нужно покупать, электрику, кнопку, механизм какой!? Нужно ли там доводчик какой. Потому как считаю что надоело хлопать багажником) Заодно, что-бы не создавать новую тему, подскажите можно ли снять ручку акпп( хочу отнести на перешивку) Да и вообще хочу снять эту крышку багажника перекрасить, шильдики поменять, стоп сигнал ещё на нём перестал гореть, кстати уделите пару слов у кого не горел этот спойлер! Может предохранитель? Не светодиоды же все разом перегорели) И кстати тяжело ли эта крышка вообще снимается? Всем хорошего настроение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2020 29.04.2020 в 10:26, Baron сказал: подскажите можно ли снять ручку акпп Expand Забыл как точно, сзади ручки помоему что-то отщелкивается, и снимается, до машины дойду гляну 29.04.2020 в 10:26, Baron сказал: стоп сигнал ещё на нём перестал гореть Expand ищи на форуме по словам "укус куницы" 29.04.2020 в 10:26, Baron сказал: И кстати тяжело ли эта крышка вообще снимается? Expand ничего особенного, как обычный элемент, герметизируй сразу все дырки, номера, стопаря, шильдов, при установке, на форуме были отчеты, если не сделать, будет течь в багажник и ржаветь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2020 Там блестящая фигня, к которой большая коженая обшивка подходит, снимается вверх и всё, а как ручку всю снять фиг знает. Я не совсем понял про герметизируй. Силиконом везде потом пройтись или как? А про закрывалку эту багажника не в курсе? Отдельно за стоп сигнал спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2020 30.04.2020 в 08:16, Baron сказал: Там блестящая фигня, к которой большая коженая обшивка подходит, снимается вверх и всё, а как ручку всю снять фиг знает. Я не совсем понял про герметизируй. Силиконом везде потом пройтись или как? А про закрывалку эту багажника не в курсе? Отдельно за стоп сигнал спасибки! Expand блин был в машине забыл глянуть, завтра попробую не забыть))) 30.04.2020 в 08:16, Baron сказал: Я не совсем понял про герметизируй. Силиконом везде потом пройтись или как? Expand формирователем прокладок к примеру все дырки которые в крышке багажника есть втч стопаря, надо герметизировать 30.04.2020 в 08:16, Baron сказал: А про закрывалку эту багажника не в курсе? Expand не понял, про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2020 Я про механизм закрывание крышки багажника! Хорошо, жду инфы про снятие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2020 Maxim, ты там как ручка снимается не смотрел? А то руль снял, ручку тож оч хочется снять) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2020 да, я наконец освободился ппц))) еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 18 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2020 16.06.2020 в 14:09, Maxim сказал: да, я наконец освободился ппц))) еще актуально? Expand Канеш!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 19 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2020 18.06.2020 в 08:46, Боб сказал: Канеш!) Я на 100%не уверен но помоему со стороны кнопки на акпп под чехлом есть винтик, торкс размер не помню, его выкручиваешь и вынимаешь ручку, вроде как то такSent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас