Baron Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2020 Всем привет! Решил проманиторить здесь тему установки кнопки и механизма закрывание крышки багажника на cts2 2009 г., но ничего не нашёл к сожалению. Подскажите кто сталкивался с этим чудо инженерной мысли) Что нужно покупать, электрику, кнопку, механизм какой!? Нужно ли там доводчик какой. Потому как считаю что надоело хлопать багажником) Заодно, что-бы не создавать новую тему, подскажите можно ли снять ручку акпп( хочу отнести на перешивку) Да и вообще хочу снять эту крышку багажника перекрасить, шильдики поменять, стоп сигнал ещё на нём перестал гореть, кстати уделите пару слов у кого не горел этот спойлер! Может предохранитель? Не светодиоды же все разом перегорели) И кстати тяжело ли эта крышка вообще снимается? Всем хорошего настроение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2020 8 часов назад, Baron сказал: подскажите можно ли снять ручку акпп Забыл как точно, сзади ручки помоему что-то отщелкивается, и снимается, до машины дойду гляну 20 часов назад, Baron сказал: стоп сигнал ещё на нём перестал гореть ищи на форуме по словам "укус куницы" 20 часов назад, Baron сказал: И кстати тяжело ли эта крышка вообще снимается? ничего особенного, как обычный элемент, герметизируй сразу все дырки, номера, стопаря, шильдов, при установке, на форуме были отчеты, если не сделать, будет течь в багажник и ржаветь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2020 Там блестящая фигня, к которой большая коженая обшивка подходит, снимается вверх и всё, а как ручку всю снять фиг знает. Я не совсем понял про герметизируй. Силиконом везде потом пройтись или как? А про закрывалку эту багажника не в курсе? Отдельно за стоп сигнал спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2020 11 часов назад, Baron сказал: Там блестящая фигня, к которой большая коженая обшивка подходит, снимается вверх и всё, а как ручку всю снять фиг знает. Я не совсем понял про герметизируй. Силиконом везде потом пройтись или как? А про закрывалку эту багажника не в курсе? Отдельно за стоп сигнал спасибки! блин был в машине забыл глянуть, завтра попробую не забыть))) 11 часов назад, Baron сказал: Я не совсем понял про герметизируй. Силиконом везде потом пройтись или как? формирователем прокладок к примеру все дырки которые в крышке багажника есть втч стопаря, надо герметизировать 11 часов назад, Baron сказал: А про закрывалку эту багажника не в курсе? не понял, про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2020 Я про механизм закрывание крышки багажника! Хорошо, жду инфы про снятие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2020 Maxim, ты там как ручка снимается не смотрел? А то руль снял, ручку тож оч хочется снять) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baron Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2020 да, я наконец освободился ппц))) еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 18 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2020 В 16.06.2020 в 19:09, Maxim сказал: да, я наконец освободился ппц))) еще актуально? Канеш!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 19 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2020 Канеш!) Я на 100%не уверен но помоему со стороны кнопки на акпп под чехлом есть винтик, торкс размер не помню, его выкручиваешь и вынимаешь ручку, вроде как то такSent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас