BYarchitect Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2020 Словил то ли глюк, то ли проблему, на половинке бака, на горячую стартер крутил сек 5 прежде чем машина завелась. Во всем остальном работает ок, чеков нет. Бывало такое у кого-нибудь? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, BYarchitect сказал: Словил то ли глюк, то ли проблему, на половинке бака, на горячую стартер крутил сек 5 прежде чем машина завелась. Во всем остальном работает ок, чеков нет. Бывало такое у кого-нибудь? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia маф, свечки, дросель я бы посмотрел и пропуски заодно. Думал на клапан адсорбера, но то после заправки обычно и если есть EVAP под капотом смотри и всякие шланги смотри на вентиляцию картера итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.