Maxim Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 т.е. от Инсигнии подходит ступица на Ситик? можно номерок и на какой год, если не сложно, как раз нужны ступицы будут на 8ой год) В теме номеров рувиль смотри номер, там подходящая, последнее время скф лежит, надо только цент гайку и болты старые оставить Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 5 часов назад, Maxim сказал: В теме номеров рувиль смотри номер, там подходящая, последнее время скф лежит, надо только цент гайку и болты старые оставить Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Благодарствую, как-то пропустил эту инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2016 5 часов назад, artbyz сказал: У инсигнии если что вылет другой у ступицы. Либо на моём авто предыдущий владелец ставил ступицы от инсигнии, либо какое то чудо... Менял одну из ступиц сам лично. Сравнивал старую и новую-разницу не нашел. Шпильки и гайки одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 В 19.05.2016 at 14:42, 1470 сказал: Ценник еще не обдуман. Причина-думаю заменить на новые суппорта, есть вариант прикупить за не дорого. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ценник еще не обдуман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2016 Предлогайте. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 Интересная штука произошла с моими тормозами.... Еду себе спокойно в субботу утром по мкаду-загорается абс, трекшен, браке сервис. Думаю-на ступицу влетел, потом вспоминаю, что уже все поменял, значит опелевские долго не живут... Короче забил и доехал до дома. В воскресенье утром нужно было ехать за город, завожу авто, все иконки горят. Пока курил, решил проверить уровень тормозухи, мало ли колодки подъели и уровень упал. Открываю капот, смотрю, а жидкости то нет. Вот те раз... Доехал до гаража, залил 150 мл (+-), прокачиваю педаль, а она мягкая. Пошел по кругу смотреть-на заднем колеса течь. Загнал в гаражный сервис порвало шланг, такое ощущение, что вырвало из завальцовки. Сгонял, сделал себе новый шланг и жижу заодно поменял. Стало интересно-у ситика разные ходы подвесок? (у TLC200 он разный-проверено). На противоположном колесе нет намека на выработку шланга, шланги делал одинаковой длины. В пятницу вечером давал другу машину кататься, были за городом, может какую то хрень зацепил. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2016 26 минут назад, 1470 сказал: Интересная штука произошла с моими тормозами.... Еду себе спокойно в субботу утром по мкаду-загорается абс, трекшен, браке сервис. Думаю-на ступицу влетел, потом вспоминаю, что уже все поменял, значит опелевские долго не живут... Короче забил и доехал до дома. В воскресенье утром нужно было ехать за город, завожу авто, все иконки горят. Пока курил, решил проверить уровень тормозухи, мало ли колодки подъели и уровень упал. Открываю капот, смотрю, а жидкости то нет. Вот те раз... Доехал до гаража, залил 150 мл (+-), прокачиваю педаль, а она мягкая. Пошел по кругу смотреть-на заднем колеса течь. Загнал в гаражный сервис порвало шланг, такое ощущение, что вырвало из завальцовки. Сгонял, сделал себе новый шланг и жижу заодно поменял. Стало интересно-у ситика разные ходы подвесок? (у TLC200 он разный-проверено). На противоположном колесе нет намека на выработку шланга, шланги делал одинаковой длины. В пятницу вечером давал другу машину кататься, были за городом, может какую то хрень зацепил. с правой и с левой стороны длинна шлангов разная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2016 номера колодок подходящих на прому итд брембы, хпб итд Аналоги : FERODO FRP3054X, FERODO FRP3054W, FERODO FRP3054H, FERODO FRP3054Z, FERODO FRP3077H, FERODO FRP3003H, AP-RACING CP5555, AP-RACING CP3894, JBT CB6P, StopTech ST60, PAGID E1903-RS29, ALCON PNF4489X545.4, PFC 7793.XX.18, EBC Bluestuff NDX DP5032NDX, RSPEC RTP-8001, HAWK HB122U.710, Ferodo FRP3077Z, AP Racing CP3215D50, EBC DP2032 — зеленые, EBC DP3032C — красные, EBC DP4032R — желтые, EBC DP5032NDX — синие AP CP5070D54, Ferodo FRP3077, Pagid — E1903 , Hawk – HB122, Stoptech – ST-60, Endless EP954,RSPEC RTP-8001 Vortex, FERODO FDSR3003 (DS Perfomance), ALCON PNF4489X532, AP, RACING, CP3894, COLEMAN Series IV — Th., JBT CB6P 6 , RSPEC RTP-8001 Sport, FERODO FRP3003H (DS2500), ALCON PNF4489X532,AP RACING CP3894, COLEMAN Series IV — Th., JBT CB6P 6 pistons calipersSuperbrakes 6 pistons callipers, Тормозные колодки RSPEC RTP-8001 Wildnes, FERODO FRP3003R (DS3000), ALCON PNF4489X532, AP RACING CP3894, COLEMAN Series IV — Th., JBT CB6P 6 pistons calipersSuperbrakes 6 pistons calipers gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2016 внесу свои 5 копеек - поставил на перед диски перфорированные+колодки паверстоп, притер. тормозит порезче, немного пришлось привыкать чтоб на мелких скоростях не дрыгаться. перегреть пока не удалось, условно в моменты когда родной изношенный диск уже бил в педаль - эти держутся. по жести типа 220 - 0 пока не проверял. поинтереснее, но чуда нет, что логично. порадовало еще что на 4 летней машине полностью живые суппорта и скобы - пальцы легко ходят, поршни я вдавливал просто пальцем. isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2016 Комплект установлен... Все встало в болт. Для родных дисков требуются проставки 8 мм. Приход ощутимый. Хотел уточнить, получается тормозные диски и суппорта встают болтон, только под стоковые колеса надо шайбы для вылета 8 мм так?Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Приветствую всех. Хотел бы уточнить, может кто подскажет, при замене тормозов, на Camaro SS, какие кто диски ставил? Автор этой ветке, ставил стоковые диски и колодки от camaro, может еще кто ставил? Хотел бы уточнить, как эти диски ведут себя при нагреве? не появляется ли биение... Или лучше с суппортами от camaro ставить перфорированные диски? Очень уж хотелось бы избавиться от биения... Изменено 21 февраля 2017 пользователем SlayZar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 36 минут назад, SlayZar сказал: Приветствую всех. Хотел бы уточнить, может кто подскажет, при замене тормозов, на Camaro SS, какие кто диски ставил? Автор этой ветке, ставил стоковые диски и колодки от camaro, может еще кто ставил? Хотел бы уточнить, как эти диски ведут себя при нагреве? не появляется ли биение... Или лучше с суппортами от camaro ставить перфорированные диски? Очень уж хотелось бы избавиться от биения... на камаро я не слышал о проблемах с биением, поэтому думаю все будет ОК, нашим дискам не хватает самую малость камаро комплект именно это и дает! + очень понятную педаль тормоза, мне очень понравились тормозяки! isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 4 минуты назад, Maxim сказал: на камаро я не слышал о проблемах с биением, поэтому думаю все будет ОК, нашим дискам не хватает самую малость камаро комплект именно это и дает! + очень понятную педаль тормоза, мне очень понравились тормозяки! Большое спасибо. Буду тогда, искать их... Правильно я понял, просто берешь родные суппорта, диски и колодки и все ставится в штатные места, без каких либо доработок?, да?) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 Только что, SlayZar сказал: Большое спасибо. Буду тогда, искать их... Правильно я понял, просто берешь родные суппорта, диски и колодки и все ставится в штатные места, без каких либо доработок?, да?) @Yu_Ard Серега недавно поставил в круг, щас ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 1 час назад, SlayZar сказал: Большое спасибо. Буду тогда, искать их... Правильно я понял, просто берешь родные суппорта, диски и колодки и все ставится в штатные места, без каких либо доработок?, да?) Спереди-да, а вот сзади тормозные шланги длиннее нужны, чтоб без учёта креплений 30см был Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 7 минут назад, Yu_Ard сказал: Спереди-да, а вот сзади тормозные шланги длиннее нужны, чтоб без учёта креплений 30см был что по ценнику вышло, перед + зад + диски с колодками? Ебей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Yu_Ard Опубликовано: 21 февраля 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2017 59 минут назад, Bekaraska сказал: что по ценнику вышло, перед + зад + диски с колодками? Ебей? Что-то около 40. Суппорта ебэй, диски тут новые почти дали, колодки с рокавто isakov_evga, Bekaraska и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 17 часов назад, Yu_Ard сказал: Спереди-да, а вот сзади тормозные шланги длиннее нужны, чтоб без учёта креплений 30см был Огромное спасибо))) а по ощущениям как? стали устраивать тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 10 минут назад, SlayZar сказал: Огромное спасибо))) а по ощущениям как? стали устраивать тормоза? Просто небо и земля в сравнении, плюс срывается резвее и набирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlayZar Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Только что, Yu_Ard сказал: Просто небо и земля в сравнении, плюс срывается резвее и набирает супер!!! спасибо)) буду тогда искать на ebay))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Просто небо и земля в сравнении, плюс срывается резвее и набирает Серёг, скоро по твоим стопам и отзывам много кто поставит. Мои вот все плывут с Америки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 2 часа назад, isakov_evga сказал: Серёг, скоро по твоим стопам и отзывам много кто поставит. Мои вот все плывут с Америки... Не, не я ж первым то был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2017 Только будьте готовы к неистовому реву тонущей баржи при непрогретых тормозах, в холод-вообще ужас Maxim и Bekaraska отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 А родные тормозные шланги от камаро сс встанут на ситик интересно под этот комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2017 42 минуты назад, Тимур Prm сказал: А родные тормозные шланги от камаро сс встанут на ситик интересно под этот комплект? а родные - армированные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.