Пинает коробка у SRX 2012

PLEIN

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Небольшая история про купленный мной кадиллак срх 2012 года. Купил в январе 2020 года Кадиллак СРХ 3.0 л, 271 л.с. с пробегом 121000. В конце апреля пришла хана ДВС. Как сказали на СТО в районе поршней всё синее, провернуло 2 вкладыша и одному поршню хана. После долгих мытарств и мучений в поиске ДВС нашел за 155000 руб с америки, с пробегом 55000 км там же на этом СТО где и был поставлен диагноз. Выдали документ с печать с гарантией 1 год или 15000 пробега на этот самый ДВС. Увёз я его домой к тестю, разобрали, а синевы мы нигде не увидели, поршня тоже вроде все норм и провёрнутых вкладышей тоже нет. Почему поехал на СТО? при поезде застучало в районе ДВС, приехал, они осмотрели сняв нижний поддон ну и диагноз поставили (чуть выше он) Сказали замена ДВС. Я если честно не особо разбираюсь, но при разборе мы сами не увидели, ни синевы, не провернутых колец. ДВС я мог купить и поставить в другом месте, но раз здесь в сервисе делали её по мелочи, то тут и купил контрактный ДВС. На фото что обнаружено было нами с тестем при вскрытии. Антифриз превратился в кристалики. Вот что с ним было с этим ДВС не понятно.

Но суть сейчас в другом. Коробка автомат пинается, т.е. у неё были эти проблемы изначально, еще до поломки, При покупке я это понял не сразу, т.к. прокатиться особо не давал автосалон. Ну да ладно, мой косяк. Сейчас после смены ДВС проблема пинков коробки сохранилась, с 3 на 4 и 4 на 5 скорость пинки, порой приличные. Если едешь в городском режиме или полупригород где скорость от 60 до 90 то машина едет с пинками при переключении указанных скоростей. Так же бывает ощущение что машину кто-то держит иногда и она легкими рывками набирает скорость. При подъёмах на скорости от 70 км/ч не едет толком, тоже как-будто кто-то держит, пока не топнешь побольше. Так же иногда есть вибрация по рулю и машине, но иногда её нет. К кому обратиться не знаю, вокруг СТО которые нихуя не знаю что за проблема, да и сомнительные они все. Поэтому вопрос что можно сделать скоробкой чтобы не было этих проблем, либо что за болезнь и с чего начать в ней разбираться?

photo_2020-08-05_15-33-13.jpg

photo_2020-08-05_15-33-18.jpg

photo_2020-08-05_15-33-25.jpg

photo_2020-08-05_15-33-30.jpg

photo_2020-08-05_15-33-35.jpg

Изменено пользователем PLEIN
  • Like 1

по жиже, кто-то что-то залил в антифриз, что именно хз, по сервису итд обратись к Жене @isakov_evga он там живет, многих знает, многое умеет! По мотору раз новый купил уже поздно что-то думать, обслуживай новый теперь хорошо, они вообще ходят много и долго если смотреть за ними. 

Пинки коробки могут быть от кучи вещей, но с таким антифризом я бы срочно в ней менял масло и не 1 раз...

Купить б/у коробку. А эту сдать в зачет. Много возни при ремонте и гарантии нет что не будет пинков. 

• 1 month later...
  05.08.2020 в 10:41, PLEIN сказал:

Всем привет. Небольшая история про купленный мной кадиллак срх 2012 года. Купил в январе 2020 года Кадиллак СРХ 3.0 л, 271 л.с. с пробегом 121000. В конце апреля пришла хана ДВС. Как сказали на СТО в районе поршней всё синее, провернуло 2 вкладыша и одному поршню хана. После долгих мытарств и мучений в поиске ДВС нашел за 155000 руб с америки, с пробегом 55000 км там же на этом СТО где и был поставлен диагноз. Выдали документ с печать с гарантией 1 год или 15000 пробега на этот самый ДВС. Увёз я его домой к тестю, разобрали, а синевы мы нигде не увидели, поршня тоже вроде все норм и провёрнутых вкладышей тоже нет. Почему поехал на СТО? при поезде застучало в районе ДВС, приехал, они осмотрели сняв нижний поддон ну и диагноз поставили (чуть выше он) Сказали замена ДВС. Я если честно не особо разбираюсь, но при разборе мы сами не увидели, ни синевы, не провернутых колец. ДВС я мог купить и поставить в другом месте, но раз здесь в сервисе делали её по мелочи, то тут и купил контрактный ДВС. На фото что обнаружено было нами с тестем при вскрытии. Антифриз превратился в кристалики. Вот что с ним было с этим ДВС не понятно.

Но суть сейчас в другом. Коробка автомат пинается, т.е. у неё были эти проблемы изначально, еще до поломки, При покупке я это понял не сразу, т.к. прокатиться особо не давал автосалон. Ну да ладно, мой косяк. Сейчас после смены ДВС проблема пинков коробки сохранилась, с 3 на 4 и 4 на 5 скорость пинки, порой приличные. Если едешь в городском режиме или полупригород где скорость от 60 до 90 то машина едет с пинками при переключении указанных скоростей. Так же бывает ощущение что машину кто-то держит иногда и она легкими рывками набирает скорость. При подъёмах на скорости от 70 км/ч не едет толком, тоже как-будто кто-то держит, пока не топнешь побольше. Так же иногда есть вибрация по рулю и машине, но иногда её нет. К кому обратиться не знаю, вокруг СТО которые нихуя не знаю что за проблема, да и сомнительные они все. Поэтому вопрос что можно сделать скоробкой чтобы не было этих проблем, либо что за болезнь и с чего начать в ней разбираться?

photo_2020-08-05_15-33-13.jpg

photo_2020-08-05_15-33-18.jpg

photo_2020-08-05_15-33-25.jpg

photo_2020-08-05_15-33-30.jpg

photo_2020-08-05_15-33-35.jpg

Expand  

У тебя же полуживой дилер есть в Тюмени? Может она шитая у тебя, я смотрю у любителей прошиться статистика вылета двс и АКПП вырастает со временем. Я тебе могу дать контакт в екб только мастера

07.09.2020 в 19:27, Karatel сказал:

я смотрю у любителей прошиться статистика вылета двс и АКПП вырастает со временем

Expand  

просто надо один раз погуглить и понять что настраивают кадиллы 2 человека в РФ и все. Тогда все ок, ходит еще дольше!

• 1 year later...
  07.09.2020 в 19:41, Maxim сказал:
просто надо один раз погуглить и понять что настраивают кадиллы 2 человека в РФ и все. Тогда все ок, ходит еще дольше!
Подскажите контакты, как связаться, мне тоже нужно настроить двигатель и АКПП

Sent from my DN2103 using Cadillac Team Russia mobile app

29.05.2022 в 16:34, alexbush сказал:

Подскажите контакты, как связаться, мне тоже нужно настроить двигатель и АКПП

Expand  

Сайт спекдиагностика.ру скажи от нас

29.05.2022 в 17:47, Maxim сказал:

Сайт спекдиагностика.ру скажи от нас

Expand  

Там по моему только Иркутск, свяжусь с ним на днях, пообщаюсь, спасибо за информацию

29.05.2022 в 18:01, alexbush сказал:

Там по моему только Иркутск, свяжусь с ним на днях, пообщаюсь, спасибо за информацию

Expand  

он летает по РФ, по крайней мере раньше очень часто летал

30.05.2022 в 10:06, Maxim сказал:
он летает по РФ, по крайней мере раньше очень часто летал
Сейчас не летает (
А как же AlexDiag например?

03.06.2022 в 18:49, alexbush сказал:

Сейчас не летает (
А как же AlexDiag например?

Expand  

Тогда езжай к @app90 или @madcat_customs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас