Petrde777 Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2020 Всем доброго времени суток, с недавних пор стал владельцем cadillac srx 2013 года. Столкнулся с проблемой, некорректно работают навигаторы внутри машины на смартфоне. Пробовал всё и держатели на лобовом и магнитные, ничего не помогает, как садишься в машину начинаются «фризы» навигатора. Может кто то сталкивался с такой проблемой? На другом форуме сказали что виновата атермалка штатная, но что то мне в это мало верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2020 3 часа назад, Petrde777 сказал: Всем доброго времени суток, с недавних пор стал владельцем cadillac srx 2013 года. Столкнулся с проблемой, некорректно работают навигаторы внутри машины на смартфоне. Пробовал всё и держатели на лобовом и магнитные, ничего не помогает, как садишься в машину начинаются «фризы» навигатора. Может кто то сталкивался с такой проблемой? На другом форуме сказали что виновата атермалка штатная, но что то мне в это мало верится. катался 4 года, вообще не было проблем никаких) какая нафик атермалка ахахахах нет ее там в том виде, чтобы она реально что-то блокировать могла, напыление лайтовейшее максимум, на хт5 тоже нет проблем, ищите в сторону фай вай модулей в машине, нештатных зарядок ну и самой трубы, опять же где фризы? в центре города? так это норма, там глушилок черти сколько + застройка плотная ппц. Как вариант если сильно парит можно взять блутус 10мгц баксов за 80, у него точность 1 метр, он врядле будет фризить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrde777 Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 25.09.2020 в 20:50, Maxim сказал: катался 4 года, вообще не было проблем никаких) какая нафик атермалка ахахахах нет ее там в том виде, чтобы она реально что-то блокировать могла, напыление лайтовейшее максимум, на хт5 тоже нет проблем, ищите в сторону фай вай модулей в машине, нештатных зарядок ну и самой трубы, опять же где фризы? в центре города? так это норма, там глушилок черти сколько + застройка плотная ппц. Как вариант если сильно парит можно взять блутус 10мгц баксов за 80, у него точность 1 метр, он врядле будет фризить. На самом деле вообще везде не ловит, хоть на трассе хоть в городе, одинаковая ситуация. И самое интересное, что штатная навигация работает корректно, а на телефонах ни у кого в моей машине не ловит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 1 час назад, Petrde777 сказал: На самом деле вообще везде не ловит, хоть на трассе хоть в городе, одинаковая ситуация. И самое интересное, что штатная навигация работает корректно, а на телефонах ни у кого в моей машине не ловит... то есть если открыть окно и выставить телефон, то сразу точно нормальная? Я бы искал источник помех, никаких закладок GSM/GPS не стоит? Магнитолу пробовали отключать, в незаведенной машине тоже плохой прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 7 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2020 Всё время с телефоном езжу, лежит перед ручкой кпп, ловит всё прекрасно, навигация, сообщения, всё работает. Сифонит что-то в машине.Не пробовал переключить режимы в телефоне? 3г, 2г? Частоты разные. Может gsm закладка мощная фонит?Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrde777 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2020 01.10.2020 в 17:23, Maxim сказал: то есть если открыть окно и выставить телефон, то сразу точно нормальная? Я бы искал источник помех, никаких закладок GSM/GPS не стоит? Магнитолу пробовали отключать, в незаведенной машине тоже плохой прием? Как только телефон из машины достаешь хоть через крышу хоть через боковое, сразу навигатор калибруется и начинает работать как надо, как только всё закрываешь и убираешь его, перестает. 07.10.2020 в 21:50, Mussa сказал: Всё время с телефоном езжу, лежит перед ручкой кпп, ловит всё прекрасно, навигация, сообщения, всё работает. Сифонит что-то в машине. Не пробовал переключить режимы в телефоне? 3г, 2г? Частоты разные. Может gsm закладка мощная фонит? Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app А что за gsm закладка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2020 2 минуты назад, Petrde777 сказал: Как только телефон из машины достаешь хоть через крышу хоть через боковое, сразу навигатор калибруется и начинает работать как надо, как только всё закрываешь и убираешь его, перестает. А что за gsm закладка? блин может у тебя все переклеено атермалкой, А ты не в курсе??? GSM закладка которая показывает где автомобиль, в ней 2 GSM антенны, которые могут прилично фонить, хотя и не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrde777 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2020 17 часов назад, Maxim сказал: блин может у тебя все переклеено атермалкой, А ты не в курсе??? GSM закладка которая показывает где автомобиль, в ней 2 GSM антенны, которые могут прилично фонить, хотя и не должны. Вот по фото поймете? Есть атермалка или нет, насколько я знаю как выглядит атермалка, ей тут и не пахло) Это чисто мои представления. А где в srx эта закладка располагается и есть ли возможность ее отрубить безболезненно для авто, просто хочу проверить все варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2020 ну какой-то голубой оттенок есть, но атермалка это или нет не знаю, просто реально больше нет никаких причин, могу посоветовать поставить андройд блок с антенной в бампере, будет крутая навигация + точный прием. Закладка с завода не идет, ее мог оставить предыдущий владелец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weff Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2020 был похожий глюк.Машину гнал из Мск и телефон посередине дороги просто потерял спутники и всё, доехал по штатному в машине, думал мало ли что там на трассе, но в Спб проблема продолжилась. Перевесил держатель телефона подальше от головы центральной (т.е. раньше телефон висел на центральных решетках дефлектора) на левый дефлектор (от руля) и теперь спутники не теряет. Может голова штатная наводку дает - х.з. но у меня проблема ушла. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duha95 Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2020 Один в один беда! SRX 4, яндекс навигатор навигатор тупит мочи нет, навигатор Prology вообще спутники ловить не хочет! Выходишь из машины, все работать начинает!Sent from my SM-A505FN using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2020 04.11.2020 в 19:50, Duha95 сказал: Один в один беда! SRX 4, яндекс навигатор навигатор тупит мочи нет, навигатор Prology вообще спутники ловить не хочет! Выходишь из машины, все работать начинает! Sent from my SM-A505FN using Cadillac Team Russia mobile app Емае это что напасть такая пошла! Реально не было ни одного случая до вас на моей памяти а не шили бошку? Мож вам какой on-star активировали и оно фонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexShu Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Хо-хо ! Я думал один такой с этой е...учей проблемой. Srx 2 поколения - один-в-один: и родной навигатор, и все возможные телефоны, как садишься в машину - у всех глючит GPS. Сколько поворотов из-за этого было пропущено... Ездил 2 раза в Шеви, сканировали систему, ничего не нашли. Все штатно работают. Посоветовали к официалам обратиться, но до них пока не доехал. Город, трасса, утро, вечер, дождь, снег, зима, весна - абсолютно не важно. Всегда глючит... Месяц назад поменял лобовое, ситуация не изменилась. Так что навряд ли это пленка на стекле. Но ездить, конечно, так не возможно... Изменено 7 ноября 2020 пользователем AlexShu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 38 минут назад, AlexShu сказал: Хо-хо ! Я думал один такой с этой е...учей проблемой. Srx 2 поколения - один-в-один: и родной навигатор, и все возможные телефоны, как садишься в машину - у всех глючит GPS. Сколько поворотов из-за этого было пропущено... Ездил 2 раза в Шеви, сканировали систему, ничего не нашли. Все штатно работают. Посоветовали к официалам обратиться, но до них пока не доехал. Город, трасса, утро, вечер, дождь, снег, зима, весна - абсолютно не важно. Всегда глючит... Месяц назад поменял лобовое, ситуация не изменилась. Так что навряд ли это пленка на стекле. Но ездить, конечно, так не возможно... Вариант один андройд бошка с выносным GPS, у меня в бампере стоит, супер точно ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexShu Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 Так выше писали, что стоит яндекс в голове и глючит все равно. Может там, правда, GPS не выносили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 2 часа назад, AlexShu сказал: Так выше писали, что стоит яндекс в голове и глючит все равно. Может там, правда, GPS не выносили. Дешевые установщики в салон пихают да, тк до бампера целый квест тащить, ряди нулевых наводок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrde777 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2020 07.11.2020 в 11:49, AlexShu сказал: Хо-хо ! Я думал один такой с этой е...учей проблемой. Srx 2 поколения - один-в-один: и родной навигатор, и все возможные телефоны, как садишься в машину - у всех глючит GPS. Сколько поворотов из-за этого было пропущено... Ездил 2 раза в Шеви, сканировали систему, ничего не нашли. Все штатно работают. Посоветовали к официалам обратиться, но до них пока не доехал. Город, трасса, утро, вечер, дождь, снег, зима, весна - абсолютно не важно. Всегда глючит... Месяц назад поменял лобовое, ситуация не изменилась. Так что навряд ли это пленка на стекле. Но ездить, конечно, так не возможно... Жесть, я не думал, что у многих такая проблема, я живу на 2 города, один маленьки, тут в принципе навик не нужен, но в мск эт конечно жесть, не всё по памяти знаю:( Если вдруг будут какие то решения, ребят, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 12 часов назад, Petrde777 сказал: Жесть, я не думал, что у многих такая проблема, я живу на 2 города, один маленьки, тут в принципе навик не нужен, но в мск эт конечно жесть, не всё по памяти знаю:( Если вдруг будут какие то решения, ребят, пишите! внешний блутус GPS или установка андройд навигации и вынос ГПС в передний бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duha95 Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2021 Может и ошибаюсь, но если телефон держать в районе ручки АКПП работает более или менее. Брал временно держатель телефона, который крепится в прикуриватель вроде работает яндекс навигатор более или менее. Жесть, я не думал, что у многих такая проблема, я живу на 2 города, один маленьки, тут в принципе навик не нужен, но в мск эт конечно жесть, не всё по памяти знаю Если вдруг будут какие то решения, ребят, пишите!Sent from my SM-A505FN using Cadillac Team Russia mobile appБашку не шили, знаю точно брал у родственника машину. Емае это что напасть такая пошла! Реально не было ни одного случая до вас на моей памяти а не шили бошку? Мож вам какой on-star активировали и оно фонитSent from my SM-A505FN using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexShu Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2021 "Более или менее" он работает. Надо, что бы "нормально" работал. Кто--то наверху наоборот не рекомендует у головы го держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.