JeepersCreepers Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2020 И так : наверняка редкий случай,но имеет место быть , если дверь не закрывается вообще что делать ? Основная причина в замке - лопается пружинка внутри замка ! Что с ней делать ? - снимаем замок , разбираем , натягиваем пружинку, только не сильно , пружинка должна быть расслаблена , собираем,ставим, и радуемся ) на корпусе замка есть 2 завальцованых детальки , срезаем их и все , разбираем дальше , после сборки с места которые срезали , точечно заварить ) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia krenkel и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2020 10 часов назад, JeepersCreepers сказал: Основная причина в замке - лопается пружинка внутри замка ! откуда брать новую пружинку то? какой номер замка новый от опеля или откуда ты пружину взял, мне надо 2-3 замка перебрать, по такому отчеты я даже не попытаюсь туда полезть)))) страшно krenkel отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2020 Пружинка родная. Просто виток от остатка надо постарому остатку подогнуть. Из того количества виткой, что в наличии, одним больше / одним меньше, замку пофиг А вот с заваркой точечно я бы порекомендовал сверление этой оси и постановку на винт, как это было проделано уже неоднократно раньше. Тогда получим разборный замок на будущее. Кстати, если кому потребуются микрика в замки или ручки, то они есть у меня оригинальные новые! Maxim и GOLISHEV DENIS отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2020 Мне нужен микрик в ручку внешнюю водительской двери[emoji3516] Пружинка родная. Просто виток от остатка надо постарому остатку подогнуть. Из того количества виткой, что в наличии, одним больше / одним меньше, замку пофиг А вот с заваркой точечно я бы порекомендовал сверление этой оси и постановку на винт, как это было проделано уже неоднократно раньше. Тогда получим разборный замок на будущее.[/url] Кстати, если кому потребуются микрика в замки или ручки, то они есть у меня оригинальные новые! Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2020 микриков штук 50 есть у меня в наличии на 08,11,2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2020 Дополню немного фото замка от седана но по мне так они вроде одинаковые.Проблема в данном замке заключается в моторчике фото размеровSent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Lev и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2020 супер и 3 микрика видно! Их тоже надо менять на алишке по 80-100 рублей штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeepersCreepers Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2021 откуда брать новую пружинку то? какой номер замка новый от опеля или откуда ты пружину взял, мне надо 2-3 замка перебрать, по такому отчеты я даже не попытаюсь туда полезть)))) страшно Пружинку не менял , просто натянули старуюОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, JeepersCreepers сказал: Пружинку не менял , просто натянули старую Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Они бывают ровно пополам лопаются, тут только замена! Как видишь постинг нормально работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2021 Добрый день! Тоже дверь на купе перестала закрываться. А как снять этот замок, подскажите пожалуйста!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2021 Добрый день! Тоже дверь на купе перестала закрываться. А как снять этот замок, подскажите пожалуйста!?!?Снять его сложно, там полсалона разобрать надо, замки я умею делать, город какой?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.