Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2015 Очень прикольный тест : Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца? Кликаем по ссылочке, проходим тест и честно рассказываем о результате ))) aeterna.qip.ru/test/view/66654/ Лично у меня , практически совпало! По тесту — Додж Челленджер, в реальности — Ситик !Обе машины — красные купехи, большие, мощные, американские, комфортные, стильные, редкие в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 А меня выбрал хаммер! Очень прикольный тест : Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца? Кликаем по ссылочке, проходим тест и честно рассказываем о результате ))) aeterna.qip.ru/test/view/66654/ Лично у меня , практически совпало! По тесту — Додж Челленджер, в реальности — Ситик !Обе машины — красные купехи, большие, мощные, американские, комфортные, стильные, редкие в России. В этом тесте есть ситик.))) На драйве у одного парня попался: Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. bab_dasha Опубликовано: 16 октября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Блин, у меня тоже Хаммер(( Maxim, Пушистый Енот ( IRBG ) и Saymon отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Блин, у меня тоже Хаммер(( А чем тебе хаммер не угодил! Этоже не H2. Это H1 брутальный, мощный да и вообще!!! Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 я просто не люблю большие машины))) а так согласна, н1 лучше чем н2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo... Дайте две) Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) я просто не люблю большие машины))) а так согласна, н1 лучше чем н2))) Ну так то я тоже не очень люблю большие машины. Но тут смысл в том, что твоему характеру готовапокориться даже такой автомонстр как Hummer H1. Изменено 16 октября 2015 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2015 Ну так то я тоже не очень люблю большие машины. Но тут смысл в том, что твоему характеру готовапокориться даже такой автомонстр как Hummer H1. ооо дааааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Прошел тест повторно и ... Hummer H1 Придется менять свой автопарк, RangeRover менять на H1, BMW на Porsche, ну и каддик оставить неизменным Изменено 17 октября 2015 пользователем DruidMax Saymon и Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2015 А у меня камри ненавижу камри Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mashka Опубликовано: 18 октября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2015 У меня бентли купешка))) мне нравится)) bab_dasha, Пушистый Енот ( IRBG ), artbyz и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 18 октября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Прошел в торой раз, более вчитываясь в вопросы ) Изменено 18 октября 2015 пользователем artbyz Пушистый Енот ( IRBG ), bab_dasha, Saymon и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2015 Даше и Саймону похоже будет ближе Эск чем Ситик ... ))) У меня бентли купешка))) мне нравится)) Меняем кроссовер на Ситик-купе? ;)) Прошел в торой раз, более вчитываясь в вопросы ) Действительно другое дело! ) Прошел тест повторно и ... Hummer H1 Придется менять свой автопарк, RangeRover менять на H1, BMW на Porsche, ну и каддик оставить неизменным RangeRover менять на Эск !!! )) Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo... Дайте две) Правильно, не меньше двух! Зачем мелочиться? ))) .. а на мой взгляд, так тот же Ситик-купе, обвес только странный ))))))))))))))))))))))))))))) Irish Cream, bab_dasha и Saymon отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Даше и Саймону похоже будет ближе Эск чем Ситик ... ))) Новый эск Осталось завладеть нефтяной вышкой.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1022873553-f165a1/13 лямов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 да, от новой эски мало кто откажется))) я за)) беленькую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 да, от новой эски мало кто откажется))) я за)) беленькую)) прокатишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 прокатишь? Не вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 да, от новой эски мало кто откажется))) я за)) беленькую)) В вопросе цвета я за чёрную.))) Собственно всё как и сейчас.))) Дашина машина и моя на данный момент: Maxim и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Давно задумывался и вот оно Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT bab_dasha и Saymon отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Давно задумывался и вот оно Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Макс ты на место П.Воли метишь в гламурные подонки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Ему до меня кг 20 еще набирать))) а текст заранее заученный я с недолгими тренировками смогу не хуже донести))) Че там свободные гимнастки остались? Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 охохохо, Семён, что ты отрыл)) этот шедевральный фотосет на морозе Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.