В кино на Форсаж-7 9-го апреля!

DruidMax

Выбираем сеанс  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Сеанс

• iMax - Ленинградское шоссе - 19:25
    • iMax - Ленинградское шоссе - 22:00

Рекомендованные сообщения

06.04.2015 в 20:02, DruidMax сказал:

Да, долго думали, решили что в пятницу после клубной встречи, кто с нами

Пардон муа, а что за встреча))?! Я думаю пятница уже вообще вся в офф

06.04.2015 в 20:06, basilevs сказал:

Пардон муа, а что за встреча))?! Я думаю пятница уже вообще вся в офф

По пятницам постоянные встречи соклубников ;) следи за календарем :)

По рабочим дням без вариантов) да и вообще встреча каждую неделю учасников не прибавит, кто в одну неделю приедет кто-то в другую, а по итогу будет собираться по несколько человек. Посмотрите на КК при всем то что там ругаються, народу в эии выходные было около 15 машин.

Вот уж вообще не согласна. По 3 клубам могу судить, что только так народ и приезжает новый, тк встречи раз в месяц всех точно вряд ли соберут, а на насчет кк, так это др клуба, и это оч мало машин для такого клуба, у нас на нг наверно ок 10 было точно, а нашего клуба тогда даже особо и не было

да, постоянство в этом деле лучше хорошо спланированного междусобойчика, на который тоже кстати фиг соберешь, у толпы в 20 человек не может быть одинаково свободного дня, но все со временем могут подстроиться под постоянный график если хотят!

07.04.2015 в 06:39, Mashka сказал:

Вот уж вообще не согласна. По 3 клубам могу судить, что только так народ и приезжает новый, тк встречи раз в месяц всех точно вряд ли соберут, а на насчет кк, так это др клуба, и это оч мало машин для такого клуба, у нас на нг наверно ок 10 было точно, а нашего клуба тогда даже особо и не было

Согласен.

Яркий пример ЛР-клуб, каждую неделю собирается по 40-60 человек, а на выезды колонны по 220 машин!!!

07.04.2015 в 06:27, artbyz сказал:

По рабочим дням без вариантов) да и вообще встреча каждую неделю учасников не прибавит, кто в одну неделю приедет кто-то в другую, а по итогу будет собираться по несколько человек. Посмотрите на КК при всем то что там ругаються, народу в эии выходные было около 15 машин.

вообще то тема про поход в кино, ты идешь?

07.04.2015 в 06:51, DruidMax сказал:

Согласен.

Яркий пример ЛР-клуб, каждую неделю собирается по 40-60 человек, а на выезды колонны по 220 машин!!!

В аккорде так же, при том, что в основном каждую неделю лет 8 основные одни и те же люди, но и новичков много, да и не скучно совсем, так что действительно, было бы желание)

Сейчас даже не дачный сезон, поэтому неск часов можно выделить, а летом пробки переждать тоже выход)

1. Лэндроверов в стране эдак так раз в 20 больше чем кадиллаков, отсюда и народ ))

2. В кино не иду, по мне бредовый фильм, который на второй части закончился.

3. Акордов то же гораздо и гораздо больше кадиллаков.

Зы. Сразу говорю, не обижайтесь это просто мое ИМХО, вы все очень интереесные люди и с вами интересно общаться.

Мне чесно абсолютно не интересно ездить на встречи каждую неделю, для меня достаточно 1 раз в месяц, а то и 1 раз в 2 месяца, про выезды кудато в другой город не говорю, это другое, сам любитель просто ездить куданибуть на укенд, и как мне кажеться за исключением определенного количества человек большеству то же не интересны частые встречи, это всетаки авто клуб, и общаться на около автомобильные темы каждую неделю не особо интересно. И поэтому когда получаеться приехать, охото пообщаться с большим количеством народу, а не с несколькими людьми.

Артем я те секрет мож открою, но собирает большие встречи не правильный график их проведения или наклеечки, а конкретные люди) Устроив мараторий на месяц, ты в конце не соберешь толпу, скорее вообще никого не будет если просто написать "встреча тогда-то там-то"  ;)  собирают большие встречи исключительно люди которые их организовывают и участвуют! А дел у всех завались. Что касается общения, то когда людей больше чем 2 тема для разговора всегда найдется проверено многократно  :D

Может ты и прав) В моем случае я на старых друзей то не всегда время могу найти, не точто лишний раз на встречу клуба приехать. Ну и все же охото общаться на около автомобильные темы, да еще блин кого не звал с драйва с срх1 к нам все ноль эмоций...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.