Maxim Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2021 13 часов назад, Boxer сказал: Поторопился, Кстати, есть какая нибудь инфа, шенген кто-нибудь вообще выдаёт, хоть одно посольство работает? я еще не узнавал ничего, в апреле наверное заморочусь, сейчас даже если поставят в пустую 4 месяца пролетят от визы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2021 насколько я знаю, Польша, Германия, Чехия до июля будут закрыты почти со 100% вероятностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2021 23 минуты назад, DruidMax сказал: насколько я знаю, Польша, Германия, Чехия до июля будут закрыты почти со 100% вероятностью... плохих новостей в РФ хватает, давай лучше хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 чутка фотографий с места событий будущей встречи, 3D панорама доступна по ссылке http://ge.1964cadillac.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2021 Эта тема ещё действующая? Они там на антикваритазах катают))) кроссовер впишится в этот рококо? ))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2021 Эта тема ещё действующая? Они там на антикваритазах катают))) кроссовер впишится в этот рококо? ))) Все в силе, просто перенесли на след год из-за вируса! Впишется любой кадиллак, любого года и модели напиши в личку свой тел, добавлю тебя в чат поездкиSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2021 Ковид паспорт нужен, поди... Хотя за год наверное опрыскивать с самолётов будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2021 19.06.2021 в 10:16, Vitall M сказал: Ковид паспорт нужен, поди... Хотя за год наверное опрыскивать с самолётов будут)) паспорта сейчас делаются))) все официально пробивается через госуслуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2021 Вы уже все привились? Спутником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2021 1 минуту назад, Vitall M сказал: Вы уже все привились? Спутником? да нет конечно, слово "делаются" в ковычках, прием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2021 Я подумал что мне пора на госуслуги делать ковидпаспорт. Я через них даже на прививку записаться не могу, на даёт собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2021 https://www.cadillaclasalleclub.org/general/pick_username.asp. Я зарегистрировался)) что то нужно ещё, кроме как сидеть и ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2021 3 часа назад, Vitall M сказал: что то нужно ещё, кроме как сидеть и ждать? в чат я тебя добавил, щас там скину вторую онлайн анкету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZonD80 Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Добавьте меня тоже в чат (я в 2022 с радостью поеду) (и я слоупок) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 5 часов назад, ZonD80 сказал: Добавьте меня тоже в чат (я в 2022 с радостью поеду) (и я слоупок) добавлю, но с этими штаммами хрен пойми когда границу откроют и откроют ли вообще и как добавить? В личку мобилу надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2022 Тему снял с главных, т.к. есть две новости, хорошая: от ковида весь мир резко вылечился, плохая: железный занавес походу опустился снова, ну и доллар/евро бьет рекорды, в текущей ситуации не знаю сколько реально людей поедут, даже если получат визы и границы будут открыты Vitall M, Snipx и Сергей Николаевич отреагировали на это 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 1 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2022 Как это печально. Что же будет с Родиной и с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.