Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 10 ноября 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2020 Мероприятие перенесено! Новые даты 14-19 июня 2022 года! Всем привет, нас уже давно ждут и к нам в гости давно хотят, но карантин спутал все планы по обе стороны, поэтому приходится планировать настолько заранее) Итак, нас официально зовут, как клуб Cadillac Team, в гости на большую встречу-выставку клубов Cadillac LaSalle Club. Также как и в Финляндии нас ждет большой отель, даже 2 и программа аж на 6 дней. Чтобы не было не званных, беспардонных и грубых по итогам гостей, как в Финляндии, бронирование строго через меня лично и общую телеграм группу поездки, все другие брони из РФ буду снимать. Общее кол-во мест в 2 отелях 150! Поэтому тянуть до упора не советую, в Финляндии было все забронировано в 0 очень быстро. ВНИМАНИЕ!!! Для участия необходимо быть членом клуба CLC (ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬ), для этого необходимо перейти по ссылке - https://www.cadillaclasalleclub.org/general/pick_username.asp и выбрать либо 6 мес триал 0$, 1 год - 35$ или как многие делают взять 3 года сразу со скидкой за 90$. Указываем строго реальные адреса и пароли, на почту придет велкам письмо + вы получите доступ к онлайн журналу (можно кстати и печатную копию получать, но дороже). В журнале Self-Starter о нашем клубе вышло уже 2 больших статьи! Ищите) На сегодня наша команда выглядит так: 1. @Maxim +1 (зарегистрировался) 2. @NORDctsCOUPE +1 (зарегистрировался) 3. @Atari (зарегистрировался) 4. @Tony Montana +1 (зарегистрировался) 5. @Boxer +1 (зарегистрировался) 6. @pasharin +1 (зарегистрировался) 7. @quantum +1 (зарегистрировался) 8. @Yuri +1 (зарегистрировался) 9. @Max Gavrilov +1 (зарегистрировался) Обзор программы Дни "Большой Европейской встречи 2021" буду наполнены экстраординарными маршрутами интересными локациями старых городов, Блэквудского леса и соседством трех стран, Германии, Швейцарии и Франции. Июня 01 День открытия "Большой Европейской встречи 2021" начнется с велкам вечеринки в принимающем отеле, с красивейшим патио во дворе!Отель будет полностью закрыт под мероприятия БЕ2021 02.06.2021 Тур в Бэзель, Швейцария. Организован Arion и его командой из Cadillac Club of Switzerland. Организаторы предлагают 2 великолепных тура. Путешествие на корабле по реке Rhine (обед включен) или тур с гидом по старому городу Basel. (www.basel.com/de/Media/Angebote/Basler-Altstadtgeschichten) 03.06.21 Сегодня у нас в планах - Франция. Тут у нас 2 варианта. Автобусный тур с гидом в Страсбург/Франция в старые кварталы, обед в историческом ресторане „Baeckeoffe“ (www.baeckeoffe.com), + тур на корабле покрывающий зону от Petit France to the new European Quarters of Strasbourg (www.batorama.com/en). Второй вариант автомобильный тур на собственном автомобиле в Mulhouse/France и посетить Schlumpf Collection, один из самых крупных автомобильных музеев мира (https://www.citedelautomobile.com/en/home) и дом самой важной коллекции автомобилей Bugatti Automobiles на планете. 04.06.2021 Экскурсия на собственных Кадиллаках в красивые окрестности Freiburg и зоны Blackwood Forest. По живописным дорогам с множеством обзорных площадок, Конечно, мы также познакомимся с удивительными Glottertal. 05.06.2021 Однодневное ралли во Францию. Мы проследуем известным "Alsace Wine Route" (https://www.alsace-wine-route.com/en) и отведаем вин на дегустации в Gustave- Lorentz-Winery. (https://www.gustavelorentz.com/en/) NORDctsCOUPE, Archy и Специалист 89508469839 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2020 Шенген же нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2020 Шенген же нуженДа, так и в чем проблема? )Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2020 еще не знаю. Ни разу не получал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2020 Только что, Боб сказал: еще не знаю. Ни разу не получал) в агентство обращаешься и тебе все под ключ делают без проблем) главное справку о доходе сделать пожирнее да и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2020 17 минут назад, Боб сказал: еще не знаю. Ни разу не получал) а ты на новом монстрике планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2020 Думаешь не пустят?) Я б рванул. Далеко блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2020 4 часа назад, Боб сказал: Думаешь не пустят?) Я б рванул. Далеко блин пустят, главное чтобы номер кузова бился с доками ну и выхлоп не орал на 3км. В Ригу ездили смотрели вин кузова/стекла в Финку ездили вообще капот не открывали даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2020 4 часа назад, Maxim сказал: пустят, главное чтобы номер кузова бился с доками ну и выхлоп не орал на 3км. В Ригу ездили смотрели вин кузова/стекла в Финку ездили вообще капот не открывали даже Я на НГ гонял в европу со своим, даже слова не сказали. Им главное чтоб продукты не вез и сиги контрабандой. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Jeezee Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2020 Хмм, интересненько! каков ориентировочный бюджет поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2020 25 минут назад, T-Jeezee сказал: Хмм, интересненько! каков ориентировочный бюджет поездки? 2.5-3 тыс на двоих, зависит от аппетита)) поидее можно и меньше, дорога евро 800 +- туда/обратно, отель еще 500 допустим, 1300 евро обязательное, ок пусть 1500! Ну дальше уже сам решаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2020 ВНИМАНИЕ!!! Для участия необходимо быть членом клуба CLC (ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬ), для этого необходимо перейти по ссылке - https://www.cadillaclasalleclub.org/general/pick_username.asp и выбрать либо 6 мес триал 0$, 1 год - 35$ или как многие делают взять 3 года сразу со скидкой за 90$. Указываем строго реальные адреса и пароли, на почту придет велкам письмо + вы получите доступ к онлайн журналу (можно кстати и печатную копию получать, но дороже). В журнале Self-Starter о нашем клубе вышло уже 2 больших статьи! Ищите) 14.11.2020 в 20:00, T-Jeezee сказал: Хмм, интересненько! Ну как? Подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 Прошел регистрацию, с проживанием на двоих, всеми развлечениями ужинами, обедами и иногда даже пивом/вином получилось 1300 евро + бензин 700-800 евро, итого 2000 евро, итого 178 000 рублей на двоих, надо заметить, можно дешевле, евро на 300 думаю, есть и отель дешевле и развлечения какие-то можно пропустить или покататься самому. + покататься по округе можно наверное еще за 1000 евро недельку, кто захочет, получается 3000 евро по текущему курсу, 267 000 рублей за 2 недели в Европе за рулем, до старта 6 месяцев, можно полтиничек/мес. начинать откладывать . Дорого? ДА! Но сейчас уже и приличная Турция/Доминикана итд пляжи легко за сотню переваливает, привет нашей внешней политике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 Начало положено) Sent from my JNY-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2020 33 минуты назад, Tony Montana сказал: Начало положено) +1 тоже зарегался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2020 Я как раз работу сменил) Можно бы и обдумать) за 2 недели с дорогой +- норм! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2020 2 часа назад, timido сказал: Я как раз работу сменил) Можно бы и обдумать) за 2 недели с дорогой +- норм! пока ты думаешь все места забронят) там куча народу из Европы будет... так что если готов жми ссылку выше и заполняй форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2020 пока ты думаешь все места забронят) там качу народу из Европы будет... так что если готов жми ссылку выше и заполняй форму.Опиши пожалуйста, каким образом, строится оплата программы? И какие шаги: регистрация, бронирование, когда и куда оплата)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, timido сказал: Опиши пожалуйста, каким образом, строится оплата программы? И какие шаги: регистрация, бронирование, когда и куда оплата) в топе ссылка регистрация в клубе CLC - 35$, дальше бронь поездки по спецссылке, я дам как оплатишь членство, бронь можно оплачивать в мае, там будет точно ясно по границам уже. Ну визу итд сам решай когда тебе удобнее, я бы рекомендовал до мая не тянуть, если откроют будет аврал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2020 А вот счет прилетел) Sent from my JNY-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2020 О и мне 1 в 1 походу)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2020 О и мне 1 в 1 походу)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appЭто на двоих уже? С жильем?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2020 6 минут назад, timido сказал: Это на двоих уже? С жильем? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет, это только развлекательная часть, почитай мой пост выше, я там все разжевал вроде) ну и сделай первый шаг, уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2020 Красивая фоточка на тему регистраций, господа, уже 59 экипажей и 129 человек прошли регистрацию! @Boxer @pasharin @DruidMax @Satarion @quantum @ALT-F13 я бы поторопился !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxer Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2021 18.12.2020 в 18:13, Maxim сказал: Красивая фоточка на тему регистраций, господа, уже 59 экипажей и 129 человек прошли регистрацию! Поторопился, Кстати, есть какая нибудь инфа, шенген кто-нибудь вообще выдаёт, хоть одно посольство работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.