Болталка

DruidMax

Рекомендованные сообщения

Я просто понимаю, что наши столичные друзья пытаются донести до нас дремучих, что всякой провинциальной голытьбе, не имеющей доступа к дилерам, фирменным сканерам, запчастям и разборкам, а также ограниченным финансово, удаленным территориально и отличающихся от сверхлюдей ментально, нефиг пытаться влезть в их элитный калашный ряд. 

Вся передняя и задняя подвеска, все подшипники, катализаторы, передний привод правый, микрики, все жидкости, тормоза перед, датчик масла и по мелочи

Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app

30.08.2018 в 12:39, пан Зюзя сказал:
Я просто понимаю, что наши столичные друзья пытаются донести до нас дремучих, что всякой провинциальной голытьбе, не имеющей доступа к дилерам, фирменным сканерам, запчастям и разборкам, а также ограниченным финансово, удаленным территориально и отличающихся от сверхлюдей ментально, нефиг пытаться влезть в их элитный калашный ряд. 
Не важно где ты живёшь, важно что у тебя в голове, и там и там полно гов..а

• Haha 1

30.08.2018 в 04:03, пан Зюзя сказал:

Полностью согласен! А еще нужно ежедневно менять масло в двигателе, а также приглашать экзорциста - для обряда изгнания дьявола, и ежемесячно на заре приносить в жертву 12 (двенадцать) молодых девственниц. Тогда возможно марка услышит тебя, полюбит тебя и задумается наконец-то, отчего это провода в ее машинах ломаются от одного взгляда на них...   

Expand  

Ну или хотя бы годовую проходку даст на завод за новыми з\ч.

30.08.2018 в 12:39, пан Зюзя сказал:

Expand  

Ребят, Москва - большая деревня похуже любой провинции)).

Сложности только в сроках доставки, и то не всегда. Элитность кадиллака только в его названии и ауры вокруг шильдика. Что это за ведро и какой это на самом деле тазик знают только владельцы этих машин, то есть все мы!

30.08.2018 в 12:39, dmitry 111000 сказал:

Вся передняя и задняя подвеска, все подшипники, катализаторы, передний привод правый, микрики, все жидкости, тормоза перед, датчик масла и по мелочи

Expand  

Жидкости и тормоза я бы не стал относить к вложениям, ибо это расходники. Катализаторы надо было просто отшить, по подвеске много дешёвых решений, ступицы так вообще за 20к в круг меняются на оем...

Изменено пользователем ni.kovi

31.08.2018 в 07:45, ni.kovi сказал:
Жидкости и тормоза я бы не стал относить к вложениям, ибо это расходники. Катализаторы надо было просто отшить, по подвеске много дешёвых решений, ступицы так вообще за 20к в круг меняются на оем...
Каталазаторы уже были на подходе, если бы не удалил через время посыпались бы, китайские сайленты не ходят вообще, вот оно всё по чуть чуть и собралось.

• 2 weeks later...

Мне кажется катализаторы надо сразу вырезать при покупке авто, от них только одни проблемы.

14.09.2018 в 13:06, UltraWatch сказал:

РЕМОНТ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ
http://ultra-watch.ru

Expand  

А кадиллак то у вас есть? или только ремонт часов?

14.09.2018 в 13:15, UltraWatch сказал:

Конечно есть. Если бы не было, меня бы здесь не было

Expand  

Класс, ждем фоток и побольше, для инсты ;)

16.09.2018 в 21:14, Janes сказал:

Интересно, здесь есть обладатели Cadillac DeVille VIII ?
Просто есть пару вопросов, хочу узнать поподробнее о машинке 

Expand  

Есть у Сергея @tsibizov к примеру

• 1 year later...

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, нубу. Тесть на ДР попросил в подарок бутылку коньяка... Основные требования, чтобы был мягкий и бутылка красивая (пить будет тёща) типа и себе подарок и жену порадовать.

Он от этих дел далёк, а сам я и вовсе понтов не цепляю. Водка, тут я могу много рассказать.

Что купить? Бюджет 1,5кРуб+???

ЗЫ. Крысомор, если для тёщи, не предлагать))) Она тётка неплохая.

Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app

• Haha 1

• 10 months later...
  • 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас