madcat_customs Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2021 2 часа назад, Gendir сказал: Шалом алейкум, православные! Катаю в Украинушке на CTS lll, точнее жена катает. Сиденья дистанционно прогреваются, бензин нюхает. Если нужна прошивка - я ближайшие пару недель в МСК Мессенджер в на +380504540888 Без проблем делаем эту опцию) Этим страдают не только CTS, но и ряд моделей у GM, непонятно почему сразу было не сделать этого. У некоторых опция в меню есть, но по факту прогрева и вентиляции нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2021 2 часа назад, madcat_customs сказал: непонятно почему сразу было не сделать этого потому что маты горят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2021 Кароч пошил я тут руль слегка в @LightsLab все хорошо, но руль не простой а с обогревом! В алькантару да с реставрацией шильдика аж, лайтслаб терпеливо выдержал все мои капризы, это своего рода тест втч нового направления) и выдал мне руль, к сожалению ни с 1 ни со 2 попытки подключить не смогли и я уехал в поисках счастья у других партнеров.... Шильдик спасибо огромное отчистили от старой краски и встал вопрос как вернуть в него недостающие цвета в логотипе + окрасить фон тк он был уже откровенно поцарапанный :((( с фоном справился Леха с лайтслаба, а вот логотип я делал сам дома, да не простой, а шелак, для чего был куплен лак за 600 рублей, размучена лампа и в 100500 слоев было все сделано! не без мееелких косячков но с 30см уже огонь, а ближе я в руль и не смотрю))) Дальше встал вопрос подключения, к сожалению схема @Mosquito мне не помогла, т.к. у него ключевой доступ и слева от руля другая проводка, в мой любимый Ш+ ВДНХ я не смог попасть 4 дня, тщетно написывая в вотсап некогда радостным приемщикам, директоров не стал поднимать, задача глобально элементарная, просто на улице дубак, в подземке темно ну и было место куда я на протяжении полугода так и не смог еще доехать это @madcat_customs Алексей давно зазывал и почти даже моя сторона, но чет не складывалось, хотя возможности данного места впечатляют и коллеги по клубу были довольны! В итоге звезды сложились и я предварительно ополоснув машину на районе с 35 попытки нашел нужный шлагбаум и заехал, т.к. опоздал на час, мое место было занято, но в клиентской шел фантастический фильм который я о чудо ни разу не видел, поэтому просто отдав ключи залип с кофе и шоколадкой в кино, где-то через часок по выхлопу услышал, что я в ремзоне, кино шло к концу, пошел озвучивать объемы работ, для КАДИЛЫ))))) Итого было сделано, вот, что-то конечно не посчитали, тк. первый раз и вообще, но глобально ориентир понятен, демократично. - Масло + фильтр - Фильтр нулевик, чистка, пропитка (жижи мои) - Подключение руля - Поиск течи антифриза (не посчитали) - Замена помпы охлаждения + прокачка системы - Чистка дроселя (жижа моя от @Liqui Moly) - Нашли мертвый предохран на задний и передний прикуриватель - Оплетка для косы питания в двери (терлась об усилитель) (не посчитали) - Крепеж рулевой колонки (люфтит вперед-назад) (не посчитали) Помпа в поисках которой сломался мозг, по вину и вообще всем каталогам идет дешманская помпа акделко - GM 25808860 Помпа водяная дополнительная 3.6L CTS/STS - 4300 рублей. Она я думаю идет на автомобили у которых 2 вентилятора и блок управления ими стоит, т.к. у помпы только 2 пина + и - , на моей помпе 3 пина + - и s - тоесть сигнальный, помпа такая ставилась для арабских эмиратов поэтому не бьется в обычных каталогах, нашли ребята из Авто-Олимпа кстати, спасибо! GM 22739628 НАСОС ВОДЯНОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ CTS 2009- И стоит она сволоч в ЧЕТЫРЕ раза дороже! Благо каким-то чудом одна осталась в Усервис+ за 10 тыр, я ее тут же забронировал. Пока думал где искать безнал, позвонил Алексей из медкат и сказал что поможет выкупить помпу, чуть ли не сегодня, я прямо в степаново на подъемнике снял резерв и помпа была выкуплена. УРА! Выглядит вот так! В комплекте сама помпа + новая проводка, т.к. штекер одноразовый по факту, помпа на болтиках, болтики на резиночках, резиночка на кронштейне, кароч сразу видно делал НЕ ГМ!!! Ориг помпа кстати проработала 12 лет с момента производства. Далее полезли искать куда подключать руль: Фишек 3, + у меня туда запитано еще 2 провода на регистраторы, старый + новый, кароч всю лампу расчепушили, перепаяли, все в термоусадку бахнули И самый фетиш, спасибо я кончил, металлизированная оплетка косы, которая тихонько так терлась об усилитель торпеды, очередной прикол конструкции ситика, всем обратить внимание! Пока находились под рулем, устранили косяк который есть у всех ситиэсов, открутился болтик крепления рулевой колонки, благо их там 2 аххахаха мой лежал аккурат на крышке которая закрывает всю эту требуху, на та крышка что под рулем, а так что в ногах прямо над ними, в итоге болтик был вкручен обратно и аллилуйя руль больше не болтает если его дернуть вперед или назад! Далее приступили к дросселю, там все просто жижа ЛМ снимала нагар как тузик грелку)))) ни одной тряпки не пригодилось! И последний косяк, видимо после буксов на поле стало пованивать антифризом, нашли что течет с задней части движка, видимо со стороны термостата, лазили с камеров сверху снизу, не нашли точного места, но понятно что оттуда, шланги печки итд все сухие, видимо прокладка какая-то дрыснула, благо валяются в запасе какие-то буду искать и поеду на замену теперь! Ну что сказать, обратно ехал кайфовал с теплой мягкой баранкой, очередной тюн успешно комплит! Спасибо @madcat_customs за теплый прием, под конец узнал что у мастера Сергея во владении 3 Эскалейд! Вот это уровень! Mosquito и Lev отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 23 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2021 на помпу вторую с 2 пинами подходит штекер от вазовских форсунок, орнул-поржал с этого Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 Теплая погода все-таки подступает, а это значит, что пора готовить машину к весне) Мы рекомендуем следующие услуги: • Мойка двигателя. Чистый мотор улучшает проводимость тепла, также легче выявить неисправности на предмет подтеков и прочее. • Мойка радиаторов с разбором. Благодаря чистому радиатору лучше охлаждается двигатель и КПП, а кондиционер работает эффективней. • Установка дополнительного радиатора охлаждения АКПП. Рабочая температура коробки будет стабильнее и лучше противостоять перегреву. • Техобслуживание тормозной системы. При очищении скоб от коррозии, удалении ржавчины и грязи износ системы уменьшается и становится более равномерным. Смазываются и разрабатываются направляющие. • ТО клемм аккумулятора. Необходимо регулярно его проводить т.к. свинец имеет свойство к быстрому окислению, что ухудшает пуск. • Смазка петель, замков и механизмов. Эта процедура увеличивает срок службы всех указанных элементов. • Обслуживание кондиционеров. Для обеспечения комфортного климата заправляем, проверяем герметичность, меняем трубки и радиаторы. • Шиномонтаж. У нас есть полный спектр услуг шиномонтажа, а также бокс для хранения шин, где вы можете оставить их до следующего сезона. Храним шины, соблюдая режим температуры и влажности воздуха. Раз в месяц меняем положение резины для смены точки опоры. Также проводим полную, компьютерную диагностику и диагностику подвески, делаем плановое ТО, меняем масла, фильтры. Не забывайте, что, если машина не эксплуатировалась зимой – это не значит, что она не нуждается в подготовке к теплому сезону. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Привет! Сегодня о MaDtun: у нас есть магазин с большим складом товаров, где можно найти: • Кастомную продукцию MadCat (даунпайпы, мидпайпы, кованые поршни и шатуны) • Товары для тюнинга двигателя (турбокомпрессоры, термостаты, дроссельные заслонки, свечи и катушки зажигания, запчасти для тюнинга ГБЦ) • Запчасти (все для ТО, двигателя, подвески, охлаждения, тормозной системы) • Доп. оборудование (газовые упоры, датчики давления в шинах, парктроники, запчасти для освещения, радиаторы охлаждения АКПП, парктроники) • Товары для интерьера (коврики, ключи, ручки селектора) • Б/У запчасти в пригодном состоянии (двигатели, выхлопные системы, запчасти для ДВС, МКПП, подвески и электрики) Только после того, как мы лично убеждаемся в надежности какой-либо позиции – мы добавляем ее в каталог. В ближайшем времени пополним ассортимент еще на 200 единиц. Все, что находится в наличии, можно приехать и забрать в этот же день. Если вы не из Москвы – доставка Почтой России/Сдеком в любую точку мира. Если не можете найти нужный товар/товара нет в наличии – оставьте заявку в контактной форме, чтобы наш менеджер по запчастям связался с вами и помог подобрать/заказал нужную деталь. Ссылка: madtun.ru/ Изменено 6 апреля 2021 пользователем madcat_customs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2021 Приветствуем! Напоминаем, что у нас действует шиномонтаж и сезонное хранение шин. Ниже делимся актуальным прайсом. Не забывайте, что подписчикам нашего блога, а также владельцам карт MadCat мы предоставляем скидки Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2021 Доверяя ваш автомобиль на полный детейлинг с химчисткой, с ней происходит ряд кропотливых работ. · Мы моем ваш автомобиль в три этапа: Сбиваем водой основную грязь. Наносим бесщелочной состав и смываем его С помощью кисточек вымываем грязь из труднодоступных мест. · Промываем колёсные диски с помощью специальных составов и щеточками для детальной мойки. · После чего ваш автомобиль попадает в специальный сухой бокс, в котором поддерживается благоприятная температура. В нём и начинается основная работа с вашим автомобилем: · Начинаем с обезжиривания и глубокой чистки автомобиля с помощью глины и составов для кузовных элементов. Убираем битум, колодочную пыль и прочие загрязнения. · Далее снова обезжириваем и приступаем к полировке, которая будет осуществляться в два-три этапа, в зависимости от степени «усталости» Вашего кузова. Работа происходит с помощью лучших машинок для полировки в сфере ухода за авто от компании RUPES. · После полировки производим контрольный осмотр кузова и убираем остатки полировочной пыли. · После контроля приступаем к нанесению керамики. Для этого мы делаем специальную «подложку». Наносим керамический состав и оставляем сохнуть автомобиль на 8 часов. Далее снова производим контроль качества и приступаем к салону! · Пылесосим ваш автомобиль, уделяем время коврикам и переходим на ковролин: с помощью кисточек и щёточек для мелких деталей убираем неглубокие загрязнения, после чего берёмся за торнадор и пылесос для устранения въевшейся грязи. · Кожа в автомобиле является ключевой особенностью салона, поэтому мы детально работаем с ней: чистим все поры, восстанавливаем матовость покрытия и пропитываем ее специальными составами для того, чтобы она долго не теряла свой внешний вид. · Уделяем внимание пластиковым элементам. С помощью щёточек с мягким ворсом вычищаем все стыки, все отверстия, переходы, труднодоступные места. Финишным этапом работы с пластиком является его консервация специальным «молочком». · Небольшой акцент на стёкла автомобиля так же не маловажен. Наносим антидождь на все окна для лучшего обзора. · Основные этапы чистки вашего автомобиля позади, осталось самое интересное – переходим к подготовке и выдаче автомобиля с детальными пояснениями проделанной работы, с предоставлением фото до, после и самого процесса. Уделяем внимание каждой внешней детали кузова и приглашаем Вас встретить свой обновлённый автомобиль. Ждем вас в гости И не забывайте, о том, что мы предоставляем скидки подписчикам нашего блога и владельцам карт MadCat Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2021 Работы по установке более производительного интеркулера проводятся на турбированных моторах, как бензиновых, так и дизельных. Замена требуется из-за перегрева штатного интеркулера, так как он находится между радиатором кондиционера и радиатором охлаждения двигателя – температура между двумя радиаторами гораздо выше. При установке интеркулера, во-первых, патрубки изготавливаются из алюминия, во-вторых, сам интеркулер по размерам большего сечения и объема. Благодаря его установке, температура воздуха на впуске будет ниже, соответственно, выше КПД. Это делается для того, чтобы в агрессивном режиме появилась максимальная динамика, потому что штатный интеркулер перегревается, условно, после 10 активных ускорений, в связи с чем нужно время, чтобы остыть. А более производительный быстрее охлаждается, лучше продувается, так как ставится спереди. В дополнение к этому наши мастера советуют ставить холодный впуск, т.е. фильтр нулевого сопротивления вместо штатного: изготавливается алюминиевый короб – в него ставится большой фильтр, чтобы объем всасываемого воздуха был больше, а воздух проходил легче. Длительность работ составляет один день. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2021 После отжига в четверг.... НЕ Не ходите дети в поле отжигать.... НЕ В общем устали у меня прокладки термостата) Когда менял термос все трубки, колечки итд прокладки оставил я старые, было уже темно холодно и вообще хрен найдешь, как всегда) С того времени не один год прошел, не один дрифт и покатушки все это пережило, что конечно делает честь ЗЧ от GM с завода, но не выдержало моего последнего дрифт заезда на поле! Первым ушел тройник, а когда я заменил его, ушли прокладки и колечки... благо я не выкинул потроха от термостата, и половина прокладок уже была, потек он конкретно, со всех щелей как говорится... Разных колечек, трубочек и прокладочек там предостаточно, что сильно доставляет при заказе ЗЧ и просмотре сроков ожидания, самое жесткое что было это вот эти 2 колечка - 12623461 Они есть 2 типов, красные это горячие и синие это обычные! Синие рано или поздно потекут, надо ставить строго красные это напыление, внутри резинка черная. В итоге у меня потекло вооооот такое кол-во резиночек и прокладочек, все они стояли с завода, тоесть им уже 13 лет) Считаю неплохой результат для моих режимов езды)))) Хит №2, это кусок помпы что застрял в термосе))))) Алюминька, не магнитится, тут я решил, что наверное пора и помпе честь знать)))))) Заказал какую-то первую что нашел на клубе Airtex поиском ищется легко номер, ценник 2 тыр. Если говорить о работе то это примерно вот такая поза на полдня))) Ну а коль полезли в помпу то и тут надо колечко махнуть рядом Дальше опрессовка системы И вроде готово) остатки фоточек покидаю чтобы понимать масштаб разборок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2021 Всем привет! Приятная новость для владельцев Cadillac: появилась возможность убрать надоедливую запись при запуске Также у нас можно сделать ряд других работ по программированию: активировать доп функции, заднюю камеру, сделать чип, обновить блоки и модули, адаптировать АКПП, русифицировать и многое другое. Работы проводим как у нас в сервисе в Москве, так и удаленно в любом другом городе Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2021 Устал качать руки рулем, есть спортзал, решил рейку починять))) отдал машинку ребятам через 2 часа уже фотоотчетС виду все целое, ждем отчет из Волт Плюса о состоянии внутренностей и давлении, до/после ремонта!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app madcat_customs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2021 Рейка на месте, руль пушка! Точное управление и гораздо легче чем был! Пока термос был в работе кстати на мне тренировался детейлер, новое направление, так выглядит 3 летний белый салон после детейлинга! Новый руль покрыли защитный составом, как и кожу тоже! Полет отличный! По времени весь салон 1 день занял! madcat_customs и Coced отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2021 Друзья, если кто-то хочет узнать дату производства или отзывные кампании, которые GM проводит для постгарантийных (а также гарантийных) автомобилей, то вы всегда можете отправить нам запрос на эту информацию, и мы сможем вам помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2021 Друзья, если у вас есть мотоциклы — привозите их в нашу мастерскую У нас появилось новое оборудование для мотошиномонтажа Также, обслужим и намарафетим ваши мото с помощью керамики и полировки Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2021 Друзья, если у вас есть мотоциклы — привозите их в нашу мастерскую У нас появилось новое оборудование для мотошиномонтажа Также, обслужим и намарафетим ваши мото с помощью керамики и полировки В продаже Chevrolet Camaro ✔️20 год✔️2.0 турбо✔️Экран и камера повышенной чёткости✔️Бампер перед SS✔️Камаро RS✔️Карплей андроид авто✔️Кожаный салон✔️Климат 2 зоны✔️Full Led оптика (по кругу)✔️Русифицирована✔️20-е колеса✔️238 по птс в налоге Цена для подписчиков 2 750 000 без торга Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2021 Друзья! Мы продолжаем настраивать машины на диностенде. Если вам нужна индивидуальная настройка увеличения мощности, снятие ограничения скорости и т.д. — ждём вас:) По времени работы занимают 2–4 часа. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 6 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2021 А есть готовые решения для прошивки двигателя и акпп Cadillac cts 2? 3.6 awd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2021 14 часов назад, Snipx сказал: А есть готовые решения для прошивки двигателя и акпп Cadillac cts 2? 3.6 awd. Да, есть готовые прошивки, евро-2 прошивки и чип-тюнинг прошивки, все имеется Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2021 У нас горячие новости: мы привезли новые кульки на Camaro. Также подходят и на Cadillac ATS 2.0t Устанавливаются штатно Ниже характеристики: • Цельноалюминиевая конструкция • TIG-сварка для увеличенной стойкости • Толщина ядра интеркулера 50 мм • Увеличенный на 45% размер, в сравнении с заводским • Площадь охлаждения увеличена на 239% • Размер ядра вырос на 78% • Литые боковые резервуары • Внутренний объем больше, чем сток на 30% • Скорость потока увеличена на 10% • Используются OEM-крепления хомутов • Порт NTP на пайпе от интеркулера к дроссельной заслонке для установки метанола или датчика/сенсора давления наддува Доступны в сером и черном варианте Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2021 3 часа назад, madcat_customs сказал: Cadillac ATS 2.0t а на CTS3 2.0T ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madcat_customs Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2021 да, есть 1 час назад, Maxim сказал: а на CTS3 2.0T ? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 29.06.2021 в 17:40, madcat_customs сказал: Друзья! Мы продолжаем настраивать машины на диностенде. Если вам нужна индивидуальная настройка увеличения мощности, снятие ограничения скорости и т.д. — ждём вас:) По времени работы занимают 2–4 часа. XT5 2.0T был на стенде? Интересно, многие говорят что мощность для РФ занижена только на бумаге, так сказать развеять мифы) 17.05.2021 в 21:40, madcat_customs сказал: Всем привет! Приятная новость для владельцев Cadillac: появилась возможность убрать надоедливую запись при запуске Также у нас можно сделать ряд других работ по программированию: активировать доп функции, заднюю камеру, сделать чип, обновить блоки и модули, адаптировать АКПП, русифицировать и многое другое. Работы проводим как у нас в сервисе в Москве, так и удаленно в любом другом городе Каким образом удалённо проводится программирование? Интересует вопрос по климат контролю на xt5 2.0 2020, проблема заключается в том что климат сам определяет чем и как дуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 4 часа назад, Vitall M сказал: для РФ занижена только на бумаге это 100%, сделано чтобы попасть в другую налоговую рамку и это невелировало налог на роскошь, куда попали почти все модели уже Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 6 минут назад, Maxim сказал: это 100%, сделано чтобы попасть в другую налоговую рамку и это невелировало налог на роскошь, куда попали почти все модели уже Была надежда что можно завод восстановить программно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.