Popular Post lsitnik 18 Posted December 1, 2020 Popular Post Report Share Posted December 1, 2020 Машина мне досталась уже с фарами которые отремонтировали, заменили штатные линзы на Hella 3r, а так же были подключены DRL поэтому особо делать нечего было но все же хотелось. Фото фар как только купил Но все же я придумал что сделать не смотря на то что это бесполезная игрушка. В первый раз когда я делал свои фары было сделано следующее RGB подсветка трубки габарита и линзы А так же в секции поворотника появило ДХО а в секции ДХО появился поворотник и тем самым мы имеем два ДХО и два поворотника в каждой фаре При включении ближнего дхо притухают И что самое интересное фары были затонированы выглядило прям огонь Пару фоток разобранных фар Сделаны доп.разъемыПокатавшись так захотелось отключить ДХО при ближнем так как ночью я слепил людей, ещё я потерял в свете из за тонировки и из за того что линзам уже лет пять и лампам тоже пора все это менятьВторое вскрытие в этот раз меняю линзы лампы и отключаю ДХО при ближнем, а так же делаю габарит в катафоте как V серии и избавлюсь от тонировки так как большая потеря в свете примерно в 2.5разаФоток самого света к сожалению нет но это можно глянуть в разделе с LIGHTSLAB Sent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Lev, Djiga, Archy and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts