LLMichaeLL Опубликовано: 27 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2020 Вот так сложилось, что "медведю белую" продали... Стояла в продаже месяц, если кому интересно, по верху рынка, было несколько звонков с предложением " отдай за 1млн, дороже не продашь, ей цена реально 700...", Первый, кто посмотрел машину, он и забрал. Обслуживаться будет в 3К, как я понял.Утрата! Я уже 2 месяца пытаюсь смириться, и никак...Да, остаюсь в клубе, куплен супруге Ситик 2gen, 13 года, цвет, тоже без изменений, саммит вайт...Хотелось, конечно купе красное, но...(Ангелина, привет! Без упрёков, но хотелось...)Как там в известном фильме:"... Девочка хотела цвет "Бордо"... Но белий тоже хорошо! Не народная, но мудрость!"Что хотелось бы сказать, конечно кед есть кед, и Ситик намного более дружелюбен к владельцу, и особенно (!) к владелице!Относительно Эска...Однако! Пересесть со 2го этажа на 1й, это те ещё очучения, и не положительные, отнюдь!Это к чему я всё, если придётся менять Эск на Ситик, вдруг... Задумайтесь очень сильно! На Ситик, всё равно, уходим и оглядываемся. Но! Фулл Сайз, он остался непревзойдённой вершиной и величиной,в душах всей семьи, и детской душе.Ребенок, видя Эск белый, просто вскрикивает, это же наша машина!Как назло, на районе катается 3 подобных Эска. Это, наверное, самая массовая популяция по городу. Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 27 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2020 2 часа назад, LLMichaeLL сказал: Вот так сложилось, что "медведю белую" продали... Стояла в продаже месяц, если кому интересно, по верху рынка, было несколько звонков с предложением " отдай за 1млн, дороже не продашь, ей цена реально 700...", Первый, кто посмотрел машину, он и забрал. Обслуживаться будет в 3К, как я понял. Утрата! Я уже 2 месяца пытаюсь смириться, и никак... Да, остаюсь в клубе, куплен супруге Ситик 2gen, 13 года, цвет, тоже без изменений, саммит вайт... Хотелось, конечно купе красное, но...(Ангелина, привет! Без упрёков, но хотелось...) Как там в известном фильме:"... Девочка хотела цвет "Бордо"... Но белий тоже хорошо! Не народная, но мудрость!" Что хотелось бы сказать, конечно кед есть кед, и Ситик намного более дружелюбен к владельцу, и особенно (!) к владелице!Относительно Эска... Однако! Пересесть со 2го этажа на 1й, это те ещё очучения, и не положительные, отнюдь! Это к чему я всё, если придётся менять Эск на Ситик, вдруг... Задумайтесь очень сильно! На Ситик, всё равно, уходим и оглядываемся. Но! Фулл Сайз, он остался непревзойдённой вершиной и величиной, в душах всей семьи, и детской душе. Ребенок, видя Эск белый, просто вскрикивает, это же наша машина! Как назло, на районе катается 3 подобных Эска. Это, наверное, самая массовая популяция по городу. Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Так красную у Ангелины смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2020 15 часов назад, LLMichaeLL сказал: Пересесть со 2го этажа на 1й, это те ещё очучения, и не положительные, отнюдь! прошей, поставь тормозилки, может шумку оформи, передумаешь) ситик в своем классе просто топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.