Greddy Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Привет! Кому интересно, делаю косу для установки ДХО. Установка без разборки фар, но со сверлением корпуса. Логика - поставил в свет в авто и забыл. Поставил себе и @Atari. Работают без нареканий. Цена зависит только от компонентов. Самое дорогое - лампочки. По запчастям выходит около 4к на машину. Если надо чтобы выключались при включении поворотников +2к. Установка в течение часа. Кому интересно, пишите в телегу iDeni в чатике.@Coced делал сложным и дорогим путем, но по фен шую! Изменено 23 января 2021 пользователем Greddy Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2021 Привет, можешь описать что и как там делается, сверлится, как и куда это проводка подключается и каков результат? С фото желательно. Хочу понять надо мне это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2021 17 часов назад, SeaBreeze сказал: Привет, можешь описать что и как там делается, сверлится, как и куда это проводка подключается и каков результат? С фото желательно. Хочу понять надо мне это или нет. Лампа ставится в штатное место, сверлится только ее крышка, работает как хочешь, остальное видимо ноухау автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2021 У меня и так одна фара запотевает, а от этого сверления хуже не будет? А там это штатное место с отражателем для лампочки? Какая лампочка? Фото бы посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2021 @Greddy куды пропал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Тут я. 28.02.2021 в 19:06, SeaBreeze сказал: У меня и так одна фара запотевает, а от этого сверления хуже не будет? А там это штатное место с отражателем для лампочки? Какая лампочка? Фото бы посмотреть... Лампа по моему h16 называется с ушами! Ссылка на Яндекс маркет https://pokupki.market.yandex.ru/product/101091937076 к ней докупается цоколь с проводами. Весь комплект для сборки: Коле @Atari сверлил фару, а не крышку. Можно у него уточнить, что с запотеванием. Старался сделать все герметично, с помощью термоклея. Из фары провод соединяется с герметичным разъемом, чтобы можно было снимать фару. Потом вся эта коса собирается и подключается к реле, которые лежать в шумке за правой фарой. От реле идет 4 провода: 1. + на клемму около блока предохранителей, 2. - на кузов на стакане 3. Упаравляющий + на зажигание в блок предохранителей 4. управляющий + на ближний или габариты также в блок предохранителей. фото попозже поищу, а то на собранной машине не видно что где и как))) Так это выглядело у меня в процессе сборки. У Коли уже аккуратнее, т.к. сделал работу над ошибками. Изменено 3 марта 2021 пользователем Greddy Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2021 С процессом внедрения лампочки понятно, а как смотреться свет будет? Есть фото с включённым ДХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Кстати ближе к апрелю в Мск поеду. Тормоза забирать, когда приедут) Не моя машинка, но светит так же. смотри красный и белый ситики. Только у меня без габаритов светят. По принципу «поставил свет в «авто» и забыл» Изменено 5 марта 2021 пользователем Greddy Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 6 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2021 То есть если присмотреться снаружи в фару, то самой лампочки не будет видно, так же как верхней лампочки поворотника в фаре? Правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2021 6 часов назад, SeaBreeze сказал: То есть если присмотреться снаружи в фару, то самой лампочки не будет видно, так же как верхней лампочки поворотника в фаре? Правильно я понимаю? Да, все верно, она становится точно как поворотник. сделал пару фоток: Короч, делается аккуратный колхоз, который видно только при снятии фар. В остальном все как с завода. SeaBreeze и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа (изменено) Наконец-то сделал ДХО и заодно поменял свет на LED, новые стёкла, плёнка. Теперь свет просто супер! ДХО очень нравятся. У меня в машине проводка от блока предохранителей до фар оказалась штатной; пин в фишке фар подключен. Никаких реле не пришлось ставить и тянуть проводку. Просто обновлённые фары установили и подключили. Далее поехал в 3К-Сервис и активировал функцию ДХО, а так же предложили изменить время задержки переключения света по датчику освещённости. Была задержка 20 сек, а стало 3 сек на включение и 7 сек на выключение. Так же сделали возможность мигать дальним не включая ближний. Активация - 11т.р. ДХО горят отдельно от габаритов, хотя при активации можно было бы сделать чтоб горели вместе, но я отказался. Ещё один плюс активации, - это включение/выключение ДХО на переключателе слева от руля, штатной крутилкой. Короче, получилось всё максимально красиво, как я и хотел. Эмоции исключительно положительные. Не могу пока привыкнуть к чёткой границе света в темноте. Ну ничего, привыкну)) Да, AFL работает штатно, с таким ярким светом это заметно даже при небольшой амплитуде поворота руля. Большое спасибо Алексею lsitnik за предельно аккуратно и профессионально-выполненную работу, что для меня было очень важно! Снятие/установка бампера, фар и тд. Из колхоза, - это одна перемычка с 9 на 16 контакт в блоке предохранителей, которая объединяет два контакта ДХО на одно реле. Но и эту перемычку Алексей сделал из специализированных проводов с разъёмами и предохранителями. В 3К-Сервисе сказали что в этой версии всего одно реле и второе просто некуда ставить, поэтому только перемычкой. Изменено 7 августа пользователем SeaBreeze Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 07.08.2024 в 11:46, SeaBreeze сказал: Наконец-то сделал ДХО и заодно поменял свет на LED, новые стёкла крутяк, осталось двс с акпп прошить, чтобы ехало также как светит теперь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.