bab_dasha Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 15 минуту назад, Maxim сказал: ну его это, то самое, поехали в НН да я того, в Питер мчу, кот мне не простит такое кол-во дней вне дома)) Давайте вы к нам лучше)) Меня теперь на работе на 2 месяца в отпуск гонят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: да я того, в Питер мчу, кот мне не простит такое кол-во дней вне дома)) Давайте вы к нам лучше)) Меня теперь на работе на 2 месяца в отпуск гонят))))) мы к вам? после того как 8 человек забронили НН, плюнуть и ехать в Питер? шутканула)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 а че, отличный план))))) ну мы то в Питере до 5 января, вам как раз потом в НН сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 из 450 км сделать 1200, ага самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 4 минуты назад, Maxim сказал: из 450 км сделать 1200, ага самое оно Отличный автопробег)) Золотая прямая России)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: Отличный автопробег)) Золотая прямая России)))) если гуляешь тусу, подумаем))) Золотая молодеж России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 Да какая ж я молодеж то)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: Да какая ж я молодеж то)) Пока паспорт просят, самая настоящая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 12 минуты назад, Maxim сказал: Пока паспорт просят, самая настоящая))) ой, паспорт у нас просят и когда хоронят)))) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: ой, паспорт у нас просят и когда хоронят)))) ты в своем "позитивном" репертуаре надо те книжки почитать на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 22 минуты назад, Maxim сказал: ты в своем "позитивном" репертуаре надо те книжки почитать на ночь это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 6 часов назад, bab_dasha сказал: Друзья, я отвоевала свои права и отделалась штрафом)) Всем большое спасибо за советы и поддержку! Поздравляю! Здравый смысл восторжествовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2015 15 час назад, DruidMax сказал: Поздравляю! Здравый смысл восторжествовал? Не совсем) Судья тоже считает снег материалом и что номер может им оборудоваться сам собой)) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2015 В 8 декабря 2015 г. at 13:34, bab_dasha сказал: Друзья, я отвоевала свои права и отделалась штрафом)) Всем большое спасибо за советы и поддержку! Только увидела!!! от всей души прям bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 23 часа назад, Mashka сказал: Только увидела!!! от всей души прям Машик, спасибо!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2015 О! Мои поздравления! Все забывал спросить))) залезал на форум, в итоге ковырялся в других темах и в процессе забывал))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2015 16 час назад, basilevs сказал: О! Мои поздравления! Все забывал спросить))) залезал на форум, в итоге ковырялся в других темах и в процессе забывал))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вася, спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.