Yu_Ard Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 19 минуту назад, Роман сказал: Подскажите как правильно одеть тягу от личинки к замку открывания Просто вставить в желтую защелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 Это снизу , а как к самой личинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 личинку снимал и менял Саня, обожжи пока прочитает, я туда не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 Написал в лс Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 и в свою тему добавь плиз тоже темы склеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Друзья, микрик я вылечил, теперь замок с другой стороны надо менять. Когда выключаешь зажигание и открываешь дверь, центральная консоль и радио не гаснет в течении минут 15. Приговорили замок. 11500р за новый замок отдавать что-то не очень хочется. Звонил по разборкам, ни у кого нету. Может его можно реанимировать? Никто не делал? Что там выходит из строя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 Концевик какой-то закис, замок не просто но разбирается видел отчёты на д2 найдёшь копирни сюда [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 14 минуты назад, Maxim сказал: Концевик какой-то закис, замок не просто но разбирается видел отчёты на д2 найдёшь копирни сюда Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app А почистить концевик разве нельзя, промыть, высушить и залить чем-то. Пошел курить д2, спасибо за подсказку. Как найду, обязательно выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2016 А почистить концевик разве нельзя, промыть, высушить и залить чем-то. Пошел курить д2, спасибо за подсказку. Как найду, обязательно выложу. Он внутри замкаSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Ребята, подскажите, артикул замка водительской двери 22922944 ? Изменено 13 декабря 2016 пользователем Cadillac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2016 Ребята, подскажите, артикул замка водительской двери 22922944 ? Похоже он, юзай телеграм бота за 15 секунд узнал [emoji106] [emoji106] [emoji106] https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=22922944&location=1¤cy=1&rawdata=22922944Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app isakov_evga и Cadillac отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2021 Сделал запрос по VIN в экзист по замку водительской двери на свой CTS. Прислали другой номер, нежели написано выше... выдали номер запчасти 23190384. 11500-12500 - средняя цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2021 14 часов назад, SeaBreeze сказал: 11500-12500 - средняя цена. норм, срок поставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2021 За 12500 - в наличии за 11500 - поставка 1-2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2021 12 минут назад, SeaBreeze сказал: За 12500 - в наличии за 11500 - поставка 1-2 дня. что у тебя за скидка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2021 Нее, это цены с zzap. В Экзисте есть скидка за годы сотрудничества, но на zzap всё-таки эти вещи оказались дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 19 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2021 Пришёл замок. По креплению должен подойти. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2021 да это он, водительский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Уже около месяца как я заменил аккумулятор и нет проблем с постоянногорящим светом внутри салона из-за неисправного сигнала концевика внутри замка водительской двери. В тот день, когда машина была в сервисе, свет в салоне ещё по обыкновению горел 10 минут, но уже в этот же день вечером свет стал нормально гаснуть, центральная консоль и музыка стала выключаться только по открытию водительской двери при выходе из машины, как это и должно быть. Всё это время проблема со светом не вылезала ни разу, хотя режим эксплуатации и ухода за машиной остался прежний; мойка, парковка на улице в мороз и тд. Начинаю верить, что пониженное напряжение старого акб как-то неблаготворно влияло на электронные блоки машины. Может быть надо было просто сбросить клемму на время после сильной разрядки старого акб, когда я не смог завестись самостоятельно, может быть... Я не знаю как это ещё можно объяснить и просто констатирую факт Новый замок лежит и ждёт своего часа. Отпишусь когда придёт время его менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 8 минут назад, SeaBreeze сказал: Я не знаю как это ещё можно объяснить и просто констатирую факт оно все живет там своей жизнью, я недавно сменил микрик пассажирской двери, там он работал еще 2-3 дня назад, а когда я его снял, там ноги под герметиком просто сгнили в зелень полностью, кусочки пропаянные только остались))) и вот как оно работало там же сгнил 1мм железа прямо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 9 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2021 Да, понимаю, что всё гниёт, но хочется верить в чудеса) В моём случае время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.