scarface Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 Уже шесть лет и два ситиэса, но такой ступор впервые. Машина 2011 авд 3.6 Вечером все ок. Сутра пищание, ошибки, надписи... Просто с ничего. Из ошибок горящих чекэнджин, абс и пьяная дорога. Комп пишет сервис трэкшн контрол, полный привод отключен. В руле чувствуется утяжеление кратковременное, как рывки. В педаль тормоза в самом начале нажатия чувствуется кратковременный треск, буквально доли секунды и так каждое нажатие. Морда тормозит в юз, зад будто вообще не тормозит. Ошибка по лямбда-зонду правому заднему тут же присутствует. Тупняк на разгоне. Я в недоумении. Куча несвязанных на первый взгляд ошибок. Лаунч дал следующее Р0856 Р0138 U0121. https://youtu.be/BSPd2sPzzPg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, scarface сказал: Уже шесть лет и два ситиэса, но такой ступор впервые. Машина 2011 авд 3.6 Вечером все ок. Сутра пищание, ошибки, надписи... Просто с ничего. Из ошибок горящих чекэнджин, абс и пьяная дорога. Комп пишет сервис трэкшн контрол, полный привод отключен. В руле чувствуется утяжеление кратковременное, как рывки. В педаль тормоза в самом начале нажатия чувствуется кратковременный треск, буквально доли секунды и так каждое нажатие. Морда тормозит в юз, зад будто вообще не тормозит. Ошибка по лямбда-зонду правому заднему тут же присутствует. Тупняк на разгоне. Я в недоумении. Куча несвязанных на первый взгляд ошибок. Лаунч дал следующее Р0856 Р0138 U0121. https://youtu.be/BSPd2sPzzPg Если U0121 постоянно горит, то я бы копал в сторону блока абс, разъем проверять и тд. Может сам блок сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 6 часов назад, scarface сказал: Куча несвязанных на первый взгляд ошибок у меня такое было когда в косе масса отгнила на несколько датчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2021 Вот и я на массу грешу. К спецам на среду записался. А пока заехал к механикам, сняли разъем кислородника, там вода. При том резинка целая... Датчик пока совсем отключил, проблема не ушла. Выявилась за день зависимость нажатия на тормоз и появления значка пьяной дороги. Если ехать или стоять, не нажимая тормоз, никаких ошибок не горит, только постоянно звенит и надпись на БК, что авд отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2021 Трещина в штекере блока абс, вода, окисление... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2021 6 часов назад, scarface сказал: Трещина в штекере блока абс, вода, окисление... ого, удар был или как он лопнул? Фотка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2021 Фотку спрошу у мастера - сам не фоткал. Удара не видно, будто кривыми руками сломано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.