Cadillac Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2016 В 10 декабря 2015 г. at 13:32, Maxim сказал: поищу сегодня, резинка тоже есть целая, нуна? Не нашли юбку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2016 Только что, Cadillac сказал: Не нашли юбку? юбка была найдена, но в связи со смертью карбон губы, поставил себе, только резинка осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiga Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2016 Всем доброго времени суток, просьба подсказать где можно найти верхнюю решетку 12-14 на cts, прикупил нижнюю у Андрея ( zverradze), верх нашел только на ебей за 35К с доставкой. Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2016 1 час назад, Stiga сказал: Всем доброго времени суток, просьба подсказать где можно найти верхнюю решетку 12-14 на cts, прикупил нижнюю у Андрея ( zverradze), верх нашел только на ебей за 35К с доставкой. Заранее спасибо за помощь! На рокавто смотрели? И ебей и рокавто надо считать через наших партнёров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2016 3 часа назад, Stiga сказал: Всем доброго времени суток, просьба подсказать где можно найти верхнюю решетку 12-14 на cts, прикупил нижнюю у Андрея ( zverradze), верх нашел только на ебей за 35К с доставкой. Заранее спасибо за помощь! 89672731838 Олег, у него должны быть и б/у и новые. А так еще есть gmsklad на варшавке и разбор в люберцах. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем добра! Ищу юбку переднего бампера, что пластиковая, в любом состоянии, на CTS2 2008-2014г. Могу принять в дар, поменять на соки и т.д., купить недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 В краснодаре, есть юбка переднего бампера на дорестайл, за 3500 практически в идеальном состоянии, но без пистонов, если нужно, могу скинуть телефон. Сам хотел приобрести, но визуально она на дорестайл. P.S. я правильно понимаю, что на дорестайд и рестайл они немного разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 9 минут назад, Давид сказал: В краснодаре, есть юбка переднего бампера на дорестайл, за 3500 практически в идеальном состоянии, но без пистонов, если нужно, могу скинуть телефон. Сам хотел приобрести, но визуально она на дорестайл. P.S. я правильно понимаю, что на дорестайд и рестайл они немного разные? ситик? пластиковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2016 Да, на ситик пластиковая губа на передний бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2016 7 часов назад, Давид сказал: В краснодаре, есть юбка переднего бампера на дорестайл, за 3500 практически в идеальном состоянии, но без пистонов, если нужно, могу скинуть телефон. Сам хотел приобрести, но визуально она на дорестайл. P.S. я правильно понимаю, что на дорестайд и рестайл они немного разные? Спасибо! Два дня назад уже приобрел рестайл за недорого. Разные, рестайл идет с окрашенными под цвет кузова накладками, по бокам бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2016 Ищу замок водительской двери на 2-й ситик, не рабочий. Поменяю на сок, куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2016 Только что, Cadillac сказал: Ищу замок водительской двери на 2-й ситик, не рабочий. Поменяю на сок, куплю. блин отдал Саше, свой, уточни у него @5088043 Cadillac отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2016 7 часов назад, Maxim сказал: блин отдал Саше, свой, уточни у него @5088043 Написал ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2016 после замены подвески остались такие ЗЧ на Ситиэс2 АВД — передение пружины 2 штуки— задние пружины 2 штуки— передний аммор 1 штука не потеет, работает + пыльник— задний амморт 1 штука, потеет чутка, работает + пыльник isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2016 Есть ненужный диск 18" 8.5 ширина, дизайн ситиэс дорестайл, покрашен порошком в темный графит, варенный, но не битый, варен в Казани, т.к. был проткнут арматурой проездил на нем мноооого, в принципе сзаде даже не бьет, но если ставить, то я бы прокатал, цена - пиваса чутка или какой-нить нужный фильтр масло там или воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2016 1 час назад, Maxim сказал: Есть ненужный диск 18" 8.5 ширина, дизайн ситиэс дорестайл, покрашен порошком в темный графит, варенный, но не битый, варен в Казани, т.к. был проткнут арматурой проездил на нем мноооого, в принципе сзаде даже не бьет, но если ставить, то я бы прокатал, цена - пиваса чутка или какой-нить нужный фильтр масло там или воздух Возьму, пожалуй, это всяко лучше, чем с восьмёркой зимой ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2016 Только что, Yu_Ard сказал: Возьму, пожалуй, это всяко лучше, чем с восьмёркой зимой ездить ты мой катни прежде, я всегда отворачивался когда его ставили на станок Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2016 33 минуты назад, Maxim сказал: ты мой катни прежде, я всегда отворачивался когда его ставили на станок Ну у меня есть тут где катнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2016 Только что, Yu_Ard сказал: Ну у меня есть тут где катнуть он у меня тут, рядом с тобой, забирай хоть щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2016 Нужен серп хромированный заднего бампера - горе-мастера утверждают что без него не могут вывести и починить бампер, мой погнут+треснут. Рассмотрю б/у в очень хорошем состоянии либо варианты привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butkoff Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2016 Доброго времени суток всем! Ищу шаровую на полноприводный ситик 8 года. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2016 8 часов назад, Butkoff сказал: Доброго времени суток всем! Ищу шаровую на полноприводный ситик 8 года. Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Вроде у Тёмы @UnBreak что-то такое было, новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butkoff Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2016 Вроде у Тёмы @UnBreak что-то такое было, новое Спасибо, попытаюсь связаться с нимSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2016 Нужен серп хромированный заднего бампера - горе-мастера утверждают что без него не могут вывести и починить бампер, мой погнут+треснут. Рассмотрю б/у в очень хорошем состоянии либо варианты привезти. "Сабля" ? У меня естьSent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2016 8 часов назад, 5088043 сказал: "Сабля" ? У меня есть Sent from my Lenovo P1ma40 using Cadillac Team Russia mobile app Ага, та что наверху прилеплена. Новая или б/у, чопочем, можно в личку. Я бы забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.