crunkkot Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 Ищется блок управления климатом пассажира, водичкой залили не работают две нижние кнопки(вентиляция и понижение температуры)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 34 минуты назад, crunkkot сказал: Ищется блок управления климатом пассажира, водичкой залили не работают две нижние кнопки(вентиляция и понижение температуры) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Разбери, высуши и все заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crunkkot Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 Разбери, высуши и все заработает Это до меня еще было, разбирали, сушили, пропаивали-непомоглоSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 18 минут назад, crunkkot сказал: Это до меня еще было, разбирали, сушили, пропаивали-непомогло Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia у меня было такое, посмотри сами провода, на них пины хлипкие, я один закрепил при помощи зубочистки. 5088043 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 Ищу замок водительской двери на СТS 2 седан. Может завалялся у кого...Подозреваю в своем моросящий концевик. Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2017 4 часа назад, LLMichaeLL сказал: Ищу замок водительской двери на СТS 2 седан. Может завалялся у кого... Подозреваю в своем моросящий концевик. Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app +1, помер передний пассажирский на пробеге 75 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2017 есть новый от купе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2017 есть новый от купе) А одинаковые ли они?!Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crunkkot Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2017 Ребята, выручайте, нужен задний левый тормозной шланг на cts 3,6 awd, может завалялся у когоОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2017 20 минут назад, crunkkot сказал: Ребята, выручайте, нужен задний левый тормозной шланг на cts 3,6 awd, может завалялся у кого Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 Ребята, выручайте, нужен задний левый тормозной шланг на cts 3,6 awd, может завалялся у когоОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Какой именно? Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crunkkot Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 Какой именно? Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app К заднему левому суппорту который подходитSent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 2 часа назад, crunkkot сказал: К заднему левому суппорту который подходит Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Это самый редкий, проще купить любой другой по длинне подходящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crunkkot Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 Это самый редкий, проще купить любой другой по длинне подходящий Ты же его по-моему менял в Воронеже? Другой имеешь ввиду от другой машины, просто по длине подходящий? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 Только что, crunkkot сказал: Ты же его по-моему менял в Воронеже? Другой имеешь ввиду от другой машины, просто по длине подходящий? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Да у меня там стоит передний хитро закрепленный, да подобрать и забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2017 17 часов назад, LLMichaeLL сказал: А одинаковые ли они?! Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app да, только на замке от купе нет ушка под тягу от личинки, в остальном идентичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Ребята, нужна ручка-микрик(ответная часть) водительская, не рабочая, что с внутренней стороны двери. CTS2. Может у кого лежит после замены. Поменяю на соки/воды), куплю. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Cadillac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) 23 часа назад, Cadillac сказал: Ребята, нужна ручка-микрик(ответная часть) водительская, не рабочая, что с внутренней стороны двери. CTS2. Может у кого лежит после замены. Поменяю на соки/воды), куплю. Подниму Изменено 13 апреля 2017 пользователем Cadillac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) В 12.04.2017 в 23:31, Cadillac сказал: Ребята, нужна ручка-микрик(ответная часть) водительская, не рабочая, что с внутренней стороны двери. CTS2. Может у кого лежит после замены. Поменяю на соки/воды), куплю. Ищу. Можно в лс. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Cadillac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 Ищу. Можно в лс. 2 шт по моему валяются...не рабочие соответственно Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 33 минуты назад, Саша51 сказал: 2 шт по моему валяются...не рабочие соответственно Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia @Саша51 привет! Не рабочие и нужны. Как будет время, сможешь выслать ТК? А я тебе денюжку на телефон или сбер кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша51 Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 @Саша51 привет! Не рабочие и нужны. Как будет время, сможешь выслать ТК? А я тебе денюжку на телефон или сбер кину. Давай я завтра послезавтра проверю для точности в гараже,сделаю фото,и в личку закину))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2017 1 минуту назад, Саша51 сказал: Давай я завтра послезавтра проверю для точности в гараже,сделаю фото,и в личку закину)) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2017 В 12 апреля 2017 г. в 23:31, Cadillac сказал: Ребята, нужна ручка-микрик(ответная часть) водительская, не рабочая, что с внутренней стороны двери. CTS2. Может у кого лежит после замены. Поменяю на соки/воды), куплю. Всё ещё ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For33 Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2017 Всё ещё ищу... Привет, не давно покупал у Олега микрик ручки пассажирской, спроси может есть. (Oleg) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.