Sahar322 Опубликовано: 6 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2021 Всем доброго времени суток господа мастеровые и любящие свои автомобили. В общем наконец добрался до потеющих сальников редуктора переднего моста. Решено снять, поменять и заодно сменить масло в мостах. Так вот теперь встал вопрос. А какое же лить масло в энти самые мосты? Оригинал стоит каких-то баснословных денег, как слезы девственницы. А на форумах и драйвах начитался всякого. И про Кастрол, и про Мотюль, и про присадку в задний мост от AlDelco, и про серебрянку в итоге выливающуюся из мостов. Теперь в итоге в полном замешательстве что заливать. Проясните пожалуйста всю ситуацию по своему опыту и подскажите что в итоге лить в передний мост и в задний мост. Заранее очень благодарен!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djiga Опубликовано: 6 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2021 Привет, я пока сам только начинаю курить эту тему, но что нашёл: МОСТ ПЕРЕДНИЙ 1,8 литраМОСТ ЗАДНИЙ LSD (дифференциал повышенного трения) 2,2 литра+ прокладка крышки заднего моста GM #15807693По фирме масел вопрос наверно вечный, я пока такое смотрел в задний мост.Но думаю оилклаб можно покурить на эту темуОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 6 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2021 так то все просто на эске 3, и перед и зад одинаковое масло спереди и сзади в редукторах. 75w90 по сути масло для механических коробок. оба дифа открытые никаких присадок не требуют. выбираешь производителя которому доверяешь и берешь их масло для механических коробок. лучше синтетика, по умолчанию это полусинтетика. Специалист 89508469839 и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.