mb600sl Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2021 Всем привет! Никто не сталкивался, может неисправный датчик tpms подвешивать приборку? Выскакивает ошибка по датчику и при попытке ее скинуть приборка уходит в циклический ребут. Машин хт5 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DikayaDich Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2021 На годовалой машине такие приколы?((я думал только 15 летние кадики глючатSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2021 12 часов назад, mb600sl сказал: Всем привет! Никто не сталкивался, может неисправный датчик tpms подвешивать приборку? Выскакивает ошибка по датчику и при попытке ее скинуть приборка уходит в циклический ребут. Машин хт5 2020. @krenkel @madcat_customs такое вообще можно прошить заново? погоже на софтовый глюк сильно @mb600sl видосик выложи через инсту или ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krenkel Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Вообще-то такого быть не должно. Но, я уже не первый раз слышу, что на этой машине TPMS делает мозг. Мое предложение - перешить (обновить ПО) блоки. С 4 по 6 мая буду в Москве. Буду гулять с семьей и проживать в Коломенском. Оборудование будет с собой, если что... 8 903 640 АДЫН 456 Изменено 30 апреля 2021 пользователем krenkel Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mb600sl Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2021 В общем обратился к дилеру, со слов мастера приемщика - не первый случай, обновили ПО приборки, как я понял, именно в отношении этой проблемы. Пока все нормально, бум наблюдать. Да, все сделали по гарантии и очень оперативно, автоцентр сити порадовало. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2021 В общем обратился к дилеру, со слов мастера приемщика - не первый случай, обновили ПО приборки, как я понял, именно в отношении этой проблемы. Пока все нормально, бум наблюдать. Да, все сделали по гарантии и очень оперативно, автоцентр сити порадовало.Там у нас если что Дмитрий Петровский наш приемщик Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас