PpadonakK Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2021 Всем привет.Начала вылететь ошибка 0455 раз в неделю, клапан evap поменян, крышка не сифонит, тут понятно что проблема скорее всего в абсорбере.Начал смотреть показания и возник вопрос, почему в «датчик кислорода 2 блок2 краткосрочная коррекция» показания n/a%?Возможно, что он отработал своё или это нормальное показание? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2021 У тебя 2 банка 1 и 2, 3,4 банки у тебя нет датчиков оба стоят n/aSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appПро evap вот статьяhttps://teamcadillac.ru/index.php?/topic/563-Система-EVAP-что-как-и-почемуSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2021 У тебя 2 банка 1 и 2, 3,4 банки у тебя нет датчиков оба стоят n/aSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appПро evap вот статьяhttps://teamcadillac.ru/index.php?/topic/563-Система-EVAP-что-как-и-почемуSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appПроще говоря всё нормально?По evap я в курсе, спасибо)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, PpadonakK сказал: Проще говоря всё нормально? да все ок, иначе бы чек давно горел))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2021 да все ок, иначе бы чек давно горел)))))))Спасибо)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.