Maxim Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 Утром завелся доехал до офиса, вечером все работает, кроме стартера, щелчок приборка крутит стрелками, и тишина, танцы с проводами не помогли никак аж 2 раза пытался, в итоге купил нагрузочную вилку, показывает 10 падает до 9.5 быстро, ну думаю хрен с ним, купил новую Варту адовую, иииии хрен завтра эвакуатор буду вызывать. Делаем ставки, чо случилось?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 Если правильно понял про "крутит стрелками", то у меня тоже такое было, но с третьего раза все заводилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 5 часов назад, rewers22 сказал: а чего не обычного ?- стартер именно так обычно кончается. В отличии от большинства машин у нас на стс нельзя втягиваюшим много раз пощелкать( клац-клац-клац) - это иногда помогает доехать хоть куда нить без эвакуатора. А что с ним просходит? Клинит? За день два до этого был стук разовый на скорости 90 как будто болт в днище прилетел... такой около металический. Меняется там все в сборе? И где он стоит +-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 Стоит слева двигателя по ходу авто. Думаю, тупо сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 24 минуты назад, 5088043 сказал: Стоит слева двигателя по ходу авто. Думаю, тупо сгорел. доступ просто? без снятия половины мотора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 Только что, Maxim сказал: доступ просто? без снятия половины мотора? Вроде, снизу подлезть можно. Я его вместе с двиглом вынул)))) потом он на косе болтался, небольшой сам по себе Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 Только что, rewers22 сказал: Думаю что тупо втягивающее реле кончилось - это обычное дело для стартеров. Внешние повреждения можноисключить почти полностью- когда снимать будешь стартер поймешь. Доступ затруднен.Снимать левый катализатор- дальше просто левый из-за руля или перед капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 чет вы меня своими постами в холодный пот вгоняете, уже задумываться начинаю ни сливать ли "помоечку", у всех все летит безбожно, то трубки, то стартеры, то еще какая хрень.. или взять и разово все поменять, переосмыслить и пережить эту сумму.. скоро холода будут, не хочется мне прыгать с бубном на морозе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 50 минут назад, Maxim сказал: левый из-за руля или перед капотом? Слева по ходу авто) Только что, Bekaraska сказал: чет вы меня своими постами в холодный пот вгоняете, уже задумываться начинаю ни сливать ли "помоечку", у всех все летит безбожно, то трубки, то стартеры, то еще какая хрень.. или взять и разово все поменять, переосмыслить и пережить эту сумму.. скоро холода будут, не хочется мне прыгать с бубном на морозе.. Ты знаешь машины, которые не ломаются?) не очкуй, я второй раз ситик купил, альтернатив немного...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 Спасибо, на тему авто, на каждые десять/двадцать/тридцать тыщ пробега любая машина просит что-то, я сливать не планирую, поэтому делаю все хорошо, для себя, и знаю что туда еще 5 лет можно не смотреть) а подшаманивать если то да, будет постоянно лезть всякая фигня, конечно не тойота королла по надежности, но на тавоте езда как работа, никакого удовольствия ни от руля ни от внешности, только и радоваться что сэкономил 7-10 тыщ в квартал на отсутствии приколов)))) Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 Видос как крутит новый стартер! Завтра добавлю сюда все номера! DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Как обещал, номера! 12644788 (этот и поставил), 12610857, 12645299 Стартер одинаковый на всех двигателях 3.6 и помоему даже 3.0 проверяйте по экзисту/рокавто/тонкинонлайн вот тут есть 1 шт. супердешего, новый http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=12644788&class_man=GM&location=1¤cy=1 SD TRANS 1 отзыв Москва, м. Медведково тел. 8(925)792-61-56 О продавце Оставить отзыв Симптомы простые, при живом аккуме крутит вяло, после завода есть 1 секунду такой звук как клапана стучат, после замены он тоже пропал. Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 @MaximКрутит прям как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Только что, DruidMax сказал: @MaximКрутит прям как новый он такой и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 поздравляю, на одну печальку меньше и малой кровью как говорится.. заводится чудно Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Только что, Bekaraska сказал: поздравляю, на одну печальку меньше и малой кровью как говорится.. заводится чудно спасиб, да меньше суток на ремонт ушло) что супер скорость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2015 номер подходящего втягивающего, чутка только фишку со старого пришлост перепаять, стартер у нас кстати МИТСУБИШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kim72 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2015 В 02.12.2015 at 15:06, Maxim сказал: Как обещал, номера! 12644788 (этот и поставил), 12610857, 12645299 Стартер одинаковый на всех двигателях 3.6 и помоему даже 3.0 проверяйте по экзисту/рокавто/тонкинонлайн Макс, а у тебя давно началичь проявляться симтомы умирающего втягивающего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2015 1 час назад, kim72 сказал: Макс, а у тебя давно началичь проявляться симтомы умирающего втягивающего? Цитируй без картинок плиз, никаких симптомов, просто сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kim72 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2015 В 02.12.2015 at 17:06, Maxim сказал: Симптомы простые, при живом аккуме крутит вяло, после завода есть 1 секунду такой звук как клапана стучат, после замены он тоже пропал. Вот ты писал о симптомах и что стук после замены пропал. Значит симптомы были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 В 1 декабря 2015 г. at 00:24, Yu_Ard сказал: Если правильно понял про "крутит стрелками", то у меня тоже такое было, но с третьего раза все заводилось Сегодня с утра ни очем не подозревая тыркнул ключ в зажигание и с довольной рожей начал заводить ОП!!!!!!! Не тут то было щелчек и порад стрелок и тишина))) только мафон начал песняка давать!!!!! На акум не в коем случае не грешу так как ему года нет а мороз всего минус 10. С четвёртого раза мотор запустил обосрался не подетски ))) так как риск на работу опоздать !!!! Вообщем такие же симптомы только запуск с четвёртого раза осуществил!!!! Я к чему, менять стартер , или это одноразовый максимум двухразовый баг стартера!!!! Дайте честный ответ потому что если что менять буду сразу !!!! Или все таки пройдёт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 Сегодня с утра ни очем не подозревая тыркнул ключ в зажигание и с довольной рожей начал заводить ОП!!!!!!! Не тут то было щелчек и порад стрелок и тишина))) только мафон начал песняка давать!!!!! На акум не в коем случае не грешу так как ему года нет а мороз всего минус 10. С четвёртого раза мотор запустил обосрался не подетски ))) так как риск на работу опоздать !!!! Вообщем такие же симптомы только запуск с четвёртого раза осуществил!!!! Я к чему, менять стартер , или это одноразовый максимум двухразовый баг стартера!!!! Дайте честный ответ потому что если что менять буду сразу !!!! Или все таки пройдёт )))) Такое ещё бывает когда провод окислился или плохо прикручен, если с ним все ок, то втягивающее, у меня есть замена если надо 2000 руб, купил, а оказался проводSent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: Такое ещё бывает когда провод окислился или плохо прикручен, если с ним все ок, то втягивающее, у меня есть замена если надо 2000 руб, купил, а оказался провод Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Спасибо буду иметь в виду просто такое первый раз случилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 Спасибо буду иметь в виду просто такое первый раз случилось( Это всех ждёт, не корейца купил [emoji15] [emoji23] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 7 минут назад, Maxim сказал: Это всех ждёт, не корейца купил Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app А если не трудно можно номерочек стартера , чтоб сто пудова в сервис приехал и поставили без проблем)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.