Maxim Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 А если не трудно можно номерочек стартера , чтоб сто пудова в сервис приехал и поставили без проблем)))! В теме должен быть он одинаковый с 8 по 14 годаSent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 Только что, Maxim сказал: В теме должен быть он одинаковый с 8 по 14 года Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Чёто смотрел не нашёл но щас ещё посмотрю спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 Я сразу нашел [emoji106] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 Я сразу нашел [emoji106] Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app А какой провод окислился? На стартере самом?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2016 А какой провод окислился? На стартере самом?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Ага +Sent from my Blackberry Priv using Cadillac Team Russia Android app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 С утра сегодня тоже не запустил((( так и уехал(( пешком! Позвонил в сервис договорился седня же готовы были принять! Расстроился потому что ещё эвакуатор заказывать бабло, а у меня ещё ни переднего ни заднего крюка(кольца) нет как машину затягивать ума ни приложу вообщем горевал!! И тут корешок, поехали посмотрим крутанём послушаем)) а че он на тачке поехали хуже уже не куда крутили крутили запустили прикиньте )))) я моментально своим ходом до сервиса)) доехал как на такси отдал машину замена около 5 ки, левый кат снимать)) новый стартер 6600 с Москвы три дня ехать)) обещали в субботу дружка вернуть)) вот так с экономил хоть на эвакуаторе и избежал смешливых и злорадствующих взглядов )) все равно боязно и грустно напьюсь седня(((! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 да норма это все когда втягивающему конец или контакт окислился, смысла в новом стартере (за 6600 китай? или ремонтный?) нет особо, я бы тебе за день доставил втягивающее за 1500 помоему и 0 вопросов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: да норма это все когда втягивающему конец или контакт окислился, смысла в новом стартере (за 6600 китай? или ремонтный?) нет особо, я бы тебе за день доставил втягивающее за 1500 помоему и 0 вопросов)))) Сказали европейская Тайвань )))) ну черт его знает (( не хочу ремонт ибо тоже лотерея а так очковать я уже старый, я хотел уже оригинал заказать 15000 р acdelco! Да брат отговорил!! Да плюс хер знает что эта зима поганая выкинет ещё !! А без машины как без ног!!! А эта не распространённая болезнь да? Только нам не повезло((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 Только что, Alexei-neznayka)) сказал: не распространённая болезнь да? Только нам не повезло((? частенько бывает и не только у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 3 минуты назад, Maxim сказал: частенько бывает и не только у нас... Спасибо за поддержку)) дружище !! Быстрее бы суббота)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 У меня тоже по дороге в Москву стартер сдох, но было не втягивающее - втулки разбились. Псевдонемецкий Krauf вышел в районе пятака. Alexei-neznayka)) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2016 4 часа назад, UnBreak сказал: У меня тоже по дороге в Москву стартер сдох, но было не втягивающее - втулки разбились. Псевдонемецкий Krauf вышел в районе пятака. Да , тоже очень печально((! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.