Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 3 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2015 Диллер предложил провести сию процедуру за 4000 рублей, на этом наше общение закончилось Необходимо: — ключ накидной или лучше трещетка с головкой на 10 — отвертка — балон очистителя карбюратора (карбклинер) Приступаем: — Открываем капот — Откручиваем малозаливную пробку — Тянем вверх накладку двигла — Откручиваем патрубок воздушника от заслонки — Откручиваем 4 болта на 10, заслонка у вас в руках — дальше активно брызгаем на грязь клинером и чистим мягкой губкой или тряпочкой с двух сторон, муторно, но работает, ценим результат — Заслонку лучше не отключать, дабы потом не парится с обучением ее заново Даже пива нет времени попить, делается все элементарно на одном дыхании, разъем даже не снимал откручиваем четыре болта на 10, на корпусе заслонки и она у нас в руках такой набор инструмента примерно понадобится результат на лицо, уходит примерно целый балон если не экономить собираем в обратном порядке, если фишку не отключать, адаптировать не нужно. Если фишку снимали, то перед заводом авто нужно в положении зажигание включить подождать 3 минуты, выключить зажигание, после заводить авто. Radmedoff, basilevs, Специалист 89508469839 и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2015 дабы не плодить тем, спрошу здесь вопрос таков: Каддик имеет мелкие глюки, впрочем как и все Каддики практически все они лечатся скидыванием клеммы. вот что я заметил если я скидываю клемму на несколько секунд, то мобиль заводиться с первого раза без проблем. если скинуть клемму на несколько минут (10 и более), то при заводе, приборка делает "парад стрелок" и глохнет через 2-3 сек чтобы это обойти, нужно при старте нажать пару раз газ, как будто прописывается/распознается заслонка. (не нашел удивленного смайлика) то есть, сразу после старта нажать пару раз газ и мозг начинает "видеть" заслонку и все работает ровно. не нажал газ, машина глохнет. проверил это на 3,6 (у меня 2,8) после 2-х часового скидывания клеммы, такого не произошло. все заводиться и работает с первого раза, без применения газа. что это? особенность 2,8 или особенность именного моего мобиля? да, и если при чистке заслонки я все же отключу разъем, холостые поплывут и надо будет ее прописывать или можно это сделать подручными средствами, типа нажать пару раз газ? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 не нашел удивленного смайлика??? = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 после долгого отключения, нужно 3 минуты ждать с включенным зажиганием, после отключать и потом стартовать, все это время заслонка елозит в поисках своих краев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 не нашел удивленного смайлика??? = А как вообще такие смайлики ставятся? Ибо у меня только классические получаются, когда я сам ставлю двоеточие и скобку! Вот так Макс, а сколько чистка дросселя у Ильи стОит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 когда пишешь сообщение в панели чуть выше желтый смайл жми на него, развернуться все доступные и там 2 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 когда пишешь сообщение в панели чуть выше желтый смайл жми на него, развернуться все доступные и там 2 страницы У меня нет такой панельки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 попробуй нажми расширенная форма, если не помогает надо курить настройки браузера или просто поставить хром, кстати какая система и браузер? версии итд, мне для кодера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 попробуй нажми расширенная форма, если не помогает надо курить настройки браузера или просто поставить хром, кстати какая система и браузер? версии итд, мне для кодера Расширеную разумеется пробовал! Справа лишь появляется "Включить смайлики" ставлю (убираю) галочку и ничего не меняется! Система - iOS 8.3, браузер - Safari. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2015 а мне кажется знаю, ведь ИОС полностю отказался от Явы в своих системах... отсюда и корявость но можно и так справляться у каждого смайла есть текстовый код, просто несколько понравившихся себе куда-то сохрани да используй) DUST отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2016 Коллеги, если ставить новый дроссель, надо его Теком прописывать? Или можно просто включить зажигание на минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2016 Коллеги, если ставить новый дроссель, надо его Теком прописывать? Или можно просто включить зажигание на минуту. Лучше на 2-3 у меня всегда получается окSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Cadillac отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRRenT Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Вот так кстати выглядит дроссель после 7500-8000 пробега, я его чищу каждую смену масла летит масло из этой трубочки мелкой, но не фатально PS: генсер® за эту процедуру просил 9000, типа "адаптация нано-подготовка" я чищу не снимая фишки и не трогая заслонку руками уже раз пятый - ноль проблем Изменено 13 февраля 2017 пользователем ToRRenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2017 21 час назад, ToRRenT сказал: Вот так кстати выглядит дроссель после 7500-8000 пробега, я его чищу каждую смену масла летит масло из этой трубочки мелкой, но не фатально PS: генсер® за эту процедуру просил 9000, типа "адаптация нано-подготовка" я чищу не снимая фишки и не трогая заслонку руками уже раз пятый - ноль проблем Миша, снимаю фишку, руками шевелю заслонку, ноль проблем. Я тебе страшную тайну открыл? isakov_evga и Bekaraska отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2017 12 часа назад, rewers22 сказал: надо на свою посмотреть.Я ее уж тыщ 60 точно не трогал . Про адаптацию оч. нравится.Надо будет съезить куда нить , рядом постоять в сканер поглядеть.мож научат старого.. ну да, а то может мы все не правильно делаем, поэтому у нас все в кадиллаке (абсолютно все) чаще ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марс Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2019 А с srx 2 такая адаптация прокатит или нет?Sent from my MI 8 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2019 А с srx 2 такая адаптация прокатит или нет?Sent from my MI 8 using Cadillac Team Russia mobile app Вполне возможно, проверь! А может проще помыть не снимая фишкиSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 5 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2021 04.04.2015 в 00:24, Maxim сказал: Диллер предложил провести сию процедуру за 4000 рублей, на этом наше общение закончилось Необходимо: — ключ накидной или лучше трещетка с головкой на 10 — отвертка — балон очистителя карбюратора (карбклинер) Приступаем: — Открываем капот — Откручиваем малозаливную пробку — Тянем вверх накладку двигла — Откручиваем патрубок воздушника от заслонки — Откручиваем 4 болта на 10, заслонка у вас в руках — дальше активно брызгаем на грязь клинером и чистим мягкой губкой или тряпочкой с двух сторон, муторно, но работает, ценим результат — Заслонку лучше не отключать, дабы потом не парится с обучением ее заново Даже пива нет времени попить, делается все элементарно на одном дыхании, разъем даже не снимал откручиваем четыре болта на 10, на корпусе заслонки и она у нас в руках такой набор инструмента примерно понадобится результат на лицо, уходит примерно целый балон если не экономить собираем в обратном порядке, если фишку не отключать, адаптировать не нужно. Если фишку снимали, то перед заводом авто нужно в положении зажигание включить подождать 3 минуты, выключить зажигание, после заводить авто. Процедура на 3 минуты ,если снимали фишку на эскалейды тоже распространяется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас