Mishan Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Для начала хочу наклейку, как на фото выше! Сколько денег, как оплачивать, где забирать? Еще хочу кружку, ручку и бейсболку? Тоже интересеы цены... Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Для начала хочу наклейку, как на фото выше! Сколько денег, как оплачивать, где забирать? Еще хочу кружку, ручку и бейсболку? Тоже интересеы цены... Спасибо! ) Наклейки на встречах бесплатно) И как выше в золоте и хроме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Маш, человеку до встречи чутка далековато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Маш, человеку до встречи чутка далековато))) А встречи где в основном проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 А встречи где в основном проходят? В суб шашлыки на пироговском водохран., а так на вднх по пятницам или бывают спонтанные встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2015 Я бы кепку прикупил в RnB стиле. В простонародии кастрюля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2015 Друзья, я вернулся в МСК, уто что хочет из атрибутики, пишите, буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2015 Хочу наклеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2015 Хочу наклеечку чутка точнее бы город))) цвет желаемый побольше, поменьше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2015 чутка точнее бы город))) цвет желаемый побольше, поменьше) г. Ставрополь цвет белый или хром поменьше DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2015 г. Ставрополь цвет белый или хром поменьше Если не горит, скоро буду снова в Ставрополе, привезу, заодно и наклеем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2015 Если не горит, скоро буду снова в Ставрополе, привезу, заодно и наклеем Ок. Буду ждать. Макс, подскажи пожалуйста проехал 8000 км. пришлось постепенно долить 1 литр масла (GM 5W30) это нормально или нет Пробег 105000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2015 Ок. Буду ждать. Макс, подскажи пожалуйста проехал 8000 км. пришлось постепенно долить 1 литр масла (GM 5W30) это нормально или нет Пробег 105000 км нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mashka Опубликовано: 10 июня 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 Рамки Eugene 61, DruidMax и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2015 ИМХО тот вариант что у меня на машине - строже, лаконичней, круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 А мне нра) А у вас какие рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 А мне нра) А у вас какие рамки? Такие) Eugene 61 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 Тоже ничего в принципе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2015 ИМХО тот вариант что у меня на машине - строже, лаконичней, круче. у клуба есть задачи поважнее лаконичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2015 у клуба есть задачи поважнее лаконичности Ну как тебе сказать что симметрично более люксово смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Футболки с новым лого и подписью очень здорово смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2015 Футболки с новым лого и подписью очень здорово смотрятся. Согласна, они классные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2015 Всем Трям! А как на счёт ремней??? http://www.made-in-asia.net/E_frame.html?http://www.made-in-asia.net/Cadillac-Logo-Belt--E_art_770.php Я бы вот такое себе взял. И что за новые футболки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2015 Всем Трям! А как на счёт ремней??? http://www.made-in-asia.net/E_frame.html?http://www.made-in-asia.net/Cadillac-Logo-Belt--E_art_770.php Я бы вот такое себе взял. И что за новые футболки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2015 пан Зюзя и Slater отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.