Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 4 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2015 Итак свершилось! Пусть мир узнает о нас Список будет постоянно добавляться следите. Заказать клубную атрибутику можно написав в ЛС @Maxim или мне, что хотите, кол-во и размер! Предложения приветствуются! Вся одежда высочайшего качества.Посмотреть в живую всегда можно на встречах клуба, получить заказанные там-же, либо договориться об ином в ЛС. Все высказывания по цене будут в первый раз удаляться, во второй раз ... читайте правила И так, поехали!Толстовка Cadillac Team Russia, белая\чернаяПроизводитель: Hanes (EU)Комфортный фасон. 100% органик хлопок, плотность 280 г/м. Эластичные манжеты, воротник и подол. Печать экологичн. красками.Цена: 2400 руб.\шт Футболка Cadillac Team Russia мужская Футболка фасона реглан из 100% хлопка. (США). Комфортный фасон. Воротник из хлопка с лайкрой для наибольшего удобства и сохранения формы. Ткань из пряжи Belcoro® для большей мягкости. Плотность 165 г/м. Печать экологичными красками. Пожалуйста, сверьтесь с замерами, чтобы выбрать нужный вам размер, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы футболка сидела по фигуре или более свободно.Цена: 1150 руб.\шт Майка Cadillac Team Russia, мужская Комфортная классическая майка. 100% хлопок, плотность 165 г/м. Печать экологичными красками. Пожалуйста, сверьтесь с замерами, чтобы выбрать нужный вам размер, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы майка сидела по фигуре или более свободно.Цена: 1100 руб.\шт Футболка Cadillac Team Russia женская Футболка фасона реглан из 100% хлопка. (США). Комфортный фасон. Воротник из хлопка с лайкрой для наибольшего удобства и сохранения формы. Ткань из пряжи Belcoro® для большей мягкости. Плотность 165 г/м. Печать экологичными красками. Пожалуйста, сверьтесь с замерами, чтобы выбрать нужный вам размер, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы футболка сидела по фигуре или более свободно.Цена: 1090 руб.\шт Толстовка Cadillac Team Russia, женская с капюшономПроизводитель: Hanes (EU) Удобная и теплая толстовка с капюшоном (худи) (США) 80% хлопок нить Belcoro®, 20% полиэстер. Плотность 280 г/м² Двойной капюшон. Фасон по женской фигуре. Спереди сквозной карман для рук. Пояс и манжеты из смеси хлопка и лайкры для сохранения формы. Шьется на основе нити Belcoro®, что обеспечивает большую мягкость ткани. Печать экологичными красками Пожалуйста, сверьтесь с замерами, чтобы выбрать нужный вам размер, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы толстовка сидела по фигуре или более свободно. Цена: 2500 руб.\шт Кружка Cadillac Team Russia красная\чернаяРучка и вся внутренняя поверхность — красные\черные.Объем 300 мл. Высота 9,5 см.Цена: 700 руб.\шт. s-dimon, Mashka и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2015 чОрную толстовочку М-ку возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Боже боженьки !!!!хочу беленькую толстоврчку! [emoji184] Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Почему мне никто о ней не сказал, когда я а Мск была?! [emoji80] [emoji184] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Почему мне никто о ней не сказал, когда я а Мск была?! [emoji80] [emoji184] так думали что на форуме все видела Толстовочку сделаем, как отправить придумаем Размерчик какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Diamond Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 S [emoji12][emoji12][emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Я же в мае поеду, еще и футболки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballu838 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Давайте может куртки замутим, бы ло бы не плохо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 к зиме сделаем! А к лету можно шлепанцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Тостовочка приятная и теплая! Ветер приличный был а без куртки ОК ходил! Mashka и app90 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey Kos Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2015 cadillac белый - толстовка белая! мне S-ку пожалуйста Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 cadillac белый - толстовка белая! мне S-ку пожалуйста принял, есть еще коврик для мышки! Жду первый экземпляр!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2015 Я тоже хочу толстовку, но надо примерить, XL должен подойти. Есть такой размер в наличии? А то как в МСК соберусь примерку можно совместить с покупкой.))) Желательно белую.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2015 есть ХЛ, записал, я на месяц отдыхать рулю, ДруидМакс тебе закажет, встретитесь) Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 Я тоже хочу толстовку, но надо примерить, XL должен подойти. Есть такой размер в наличии? А то как в МСК соберусь примерку можно совместить с покупкой.))) Желательно белую.))) Возле каждого элемента есть размеры и данные по размерам, определись пожалуйста с размером, и закажем, я буду в Москве с 18 мая, смогу заказать и при встрече предать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 Я снова забыл, какой мне нужен?!))) xl наверное черный, чтобы не в обтяг)) я, кстати, в районе Липецка буду с первого мая!! Могу привезти что-нить, если нужно! "@Saymon", "@UnBreak" Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 Я снова забыл, какой мне нужен?!))) xl наверное черный, чтобы не в обтяг)) я, кстати, в районе Липецка буду с первого мая!! Могу привезти что-нить, если нужно! <user name="Saymon"> <user name="UnBreak"> А тебе что именно черный xl ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 Толстовку, практичнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2015 Уважаемые форумчане, может пропустил чего, подскажите, а помимо футболок, толстовок и кружек, нету например, бейсболки, авторучки, наклеек или шильдиков на авто!?) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2015 Уважаемые форумчане, может пропустил чего, подскажите, а помимо футболок, толстовок и кружек, нету например, бейсболки, авторучки, наклеек или шильдиков на авто!?) Есть, еще не все добавлено из возможных вариантов, просто не было заказов, есть коврик для мышки ооочень классный, наклеек море, шильдиков пока нет, но будут, ручки не делали, но сделаем, напишите что конкретно интересно, сколько штук, сделаем на вас и чуть про запас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 А наклейки можно как то посмотреть, или выложить здесь, или в личку прислать варианты? Да блин)))), мне все интересно!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 А наклейки можно как то посмотреть, или выложить здесь, или в личку прислать варианты? Да блин)))), мне все интересно!!))) например такая Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 например такая Ну очень даже не плохо! Как раз в цвет моего авто... А еще вариантики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 Ну очень даже не плохо! Как раз в цвет моего авто... А еще вариантики?) в отчетах с поездок глянь, там вроде кто-то выкладывал, есть короткие разных цветов надпись #CadillacTeam Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2015 в отчетах с поездок глянь, там вроде кто-то выкладывал, есть короткие разных цветов надпись #CadillacTeam Ок, спасибо, ща поищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.