Давид Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2021 Добрый день. Подскажите, какой уровень антифриза должен быть у нас? Верхний полный, а Нижний практически пустой. При этом температура вроде бы в норме, стрелка не пляшет, потихоньку температура при езде подымается до середины не доходит. И если в нижнем баке должно быть до половины, залить можно? Там же как я посмотрел отдельная маленькая пробка стоит, не завоздушится система? В мануале что то не нашёл Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2021 На схемах, вообще не понял, для чего этот бак, он выполняет функцию дополнительного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2021 Добрый день. Подскажите, какой уровень антифриза должен быть у нас? Верхний полный, а Нижний практически пустой. При этом температура вроде бы в норме, стрелка не пляшет, потихоньку температура при езде подымается до середины не доходит. И если в нижнем баке должно быть до половины, залить можно? Там же как я посмотрел отдельная маленькая пробка стоит, не завоздушится система? В мануале что то не нашёл Спасибо!Верхний должен быть полный, нижний примерно наполовину: там есть отметка уровня cold level. Долив через маленькую пробку, верно. Это не особо удобно, но других вариантов нет.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia На схемах, вообще не понял, для чего этот бак, он выполняет функцию дополнительного?Это расширительный бачок системы охлаждения.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2021 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.