Decide Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 Товарищи, на внутренней стороне водительской двери, появился вот такой пузырь (нижний как резиновый, верхний как из пленки), что это и что сказать по этому поводу диллеру? Машина новая, вроде бы нижнее "резиновое" вздутие было сразу после покупки, а вот пузырик верхний, появился не давно... Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 Чёт не понятно где это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, Vitall M сказал: Чёт не понятно где это)) Это внутренняя сторона водительской двери, с низу у ее края (по середине по горизонтали), завтра вышлю общий план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, Decide сказал: Это внутренняя сторона водительской двери, с низу у ее края (по середине по горизонтали), завтра вышлю общий план. Если плёнки ни какой нет, то так и показывать дилеру. Говорить думаю не надо, нужно носоглазом ткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 Пленки на двери нет, я думаю лак вспучился так, но что они могут сделать? Элемент перекрашивать, или как то локально починить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 7 минут назад, Decide сказал: Это внутренняя сторона водительской двери, с низу у ее края (по середине по горизонтали), завтра вышлю общий план. кусок герметика видимо капнул... Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 7 минут назад, Maxim сказал: кусок герметика видимо капнул... А ведь похоже, это нижняя, а верхняя наверное лак, но не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 В таком месте не так печально. Нужно им показать, должны на месте устранить. Снимать, дверь полностью красить ни кто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, Vitall M сказал: должны на месте устранить у дилера только полный перекрас, локально можно аккуратно сделать, будет не видно вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, Vitall M сказал: В таком месте не так печально. Нужно им показать, должны на месте устранить. Снимать, дверь полностью красить ни кто не будет. меня это в принципе не волнует, главное, что бы со временем не пошло куда то ползти... Да в пятницу поеду... Только что, Maxim сказал: у дилера только полный перекрас, локально можно аккуратно сделать, будет не видно вообще А что там делать? Подрезать лак и снова покрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, Maxim сказал: у дилера только полный перекрас, локально можно аккуратно сделать, будет не видно вообще Мне на финике в таком же месте подкрашивали, я не разрешил им дверь снимать. Правда там по всей длине полоса 3 см шириной метал с резинкой и герметиком. Сделали очень даже хорошо. Прям спасибо сказал))) 5 минут назад, Decide сказал: меня это в принципе не волнует, главное, что бы со временем не пошло куда то ползти... Да в пятницу поеду... А что там делать? Подрезать лак и снова покрыть? Срежут и замажут. Можно проверить чтоб под ними рыжики не появились. В принципе можно и самому устранить. Но блин новая машина))) пусть дилер печалиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 Всё же мне кажется там пленка, а под ней герметик. Сходил посмотрел))) Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 12 минут назад, Vitall M сказал: Всё же мне кажется там пленка, а под ней герметик. Сходил посмотрел))) Это наверное хуже, как ее они чинить будут, не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 Ни чего там не будет. Сразать и забыть. Конечно можно попробовать воздух откачать шприцом и дырочку от иголки суперклеем капнуть)) Это точно такая штука за которую не стоит переживать(у янки рука дрогнула). Я бы сам устранил))) сходите к дилеру (доктору) так сказать для успокоения души))) отличная машина у вас) пусть это будет самой страшной штукой которая может произойти с авто))) Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2021 28.07.2021 в 20:21, Vitall M сказал: Ни чего там не будет. Сразать и забыть. Конечно можно попробовать воздух откачать шприцом и дырочку от иголки суперклеем капнуть)) Это точно такая штука за которую не стоит переживать(у янки рука дрогнула). Я бы сам устранил))) сходите к дилеру (доктору) так сказать для успокоения души))) отличная машина у вас) пусть это будет самой страшной штукой которая может произойти с авто))) Диллер сегодня ровно это и делал, просто срезал пузырь (не герметик, а пленку). Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, Decide сказал: Диллер сегодня ровно это и делал, просто срезал пузырь (не герметик, а пленку). так что получилось, покажи)) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 30 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2021 2 часа назад, Decide сказал: Диллер сегодня ровно это и делал, просто срезал пузырь (не герметик, а пленку). Отлично))) ещё походит))) фотку, если можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2021 9 минут назад, Vitall M сказал: Отлично))) ещё походит))) фотку, если можно?)) 1 час назад, Maxim сказал: так что получилось, покажи)) Конечно, до машины доберусь и пришлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2021 Вот результат. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2021 9 минут назад, Decide сказал: Вот результат. Как новая)) Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2021 [emoji23]Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.