Тимур Prm Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Кто что думает и какая система полного привода кому по душе? Какую из них можно считать более практичной? Да и хочется закрыть вечный спор по передаваемому крутящему моменту между осями, некоторые личности, на известном всем сайте, утверждают что на Cts2 до 100% крутящего момента может уходить на перед, и в обратную сторону на STS. Поделитесь ощущениями и личным опытом езды на своих полно-приводных Ситиках. Ps. ссылка в помощь обсуждению, да и вдруг, кто не согласен с предоставленной информацией. http://www.zavedi.ru/articles/?id=348 Изменено 18 декабря 2015 пользователем Тимур Prm Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 имхо задок у нас полностью не отключается никогда, в этом нет смысла, как и перед работает почти всегда зимой в особенности а брал бы я ситик от 11 года и выше, если вылечить кардан, то глобально проблем нету с машиной, всякие ступицы, заслонки итд дают о себе знать на больших пробегах, если ездить аккуратно, а у кого-то и за 200тык уходят в оригинальном виде Пушистый Енот ( IRBG ) и Saymon отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 26 минуты назад, Maxim сказал: имхо задок у нас полностью не отключается никогда, в этом нет смысла, как и перед работает почти всегда зимой в особенности а брал бы я ситик от 11 года и выше, если вылечить кардан, то глобально проблем нету с машиной, всякие ступицы, заслонки итд дают о себе знать на больших пробегах, если ездить аккуратно, а у кого-то и за 200тык уходят в оригинальном виде Вот прям порадовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 Макс, как в заносе себя ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2015 Только что, Тимур Prm сказал: Макс, как в заносе себя ведет? сносит зад вначале, потом врубается передок и срабатывает стабилити, все конец заносу)))) а без стабилити видно на видео все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Интересно, а почему на сайте схема привода на Ситике перевернутая? Изменено 25 декабря 2015 пользователем UnBreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2015 STS был 3,6 или 4,6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) На CTS AWD - задний редуктор LSD, а на STS AWD - обычный. По мне так с LSD поинтереснее. Изменено 20 февраля 2016 пользователем AMG777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2016 12 часа назад, AMG777 сказал: На CTS AWD - задний редуктор LSD, а на STS AWD - обычный. По мне так с LSD поинтереснее. Вообщето и там и там ставились разные редуктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) В 21.02.2016 at 12:26, artbyz сказал: Вообщето и там и там ставились разные редуктора На CTS-ах российской сборки - я не разу не встречал обычных редукторов. Так же, как и на AWD STS-ах LSD редукторов. В подтверждение Ваших слов, хотелось бы видеть VINы автомобилей, где присутствует (STS) или отсутствует (CTS) опция G80. Изменено 22 февраля 2016 пользователем AMG777 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2016 1 час назад, AMG777 сказал: На CTS-ах российской сборки - я не разу не встречал обычных редукторов. Так же, как и на AWD STS-ах LSD редукторов. В подтверждение Ваших слов, хотелось бы видеть VINы автомобилей, где присутствует (STS) или отсутствует (CTS) опция G80. Зачем мне вам что-то доказывать, отройте GM Global EPC и посмотрите сами, какие варианты компоновки были, и причем тут авто калининградской сборки. В мск полно кадиллаков, которые ввозили серым путем. По cts2 да же в нашем чате писали, что у кого из наших есть ситик авд без LSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2016 18 минуту назад, artbyz сказал: Зачем мне вам что-то доказывать, отройте GM Global EPC и посмотрите сами, какие варианты компоновки были, и причем тут авто калининградской сборки. В мск полно кадиллаков, которые ввозили серым путем. По cts2 да же в нашем чате писали, что у кого из наших есть ситик авд без LSD. Да, посмотрел. В данном случае вы правы. Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2016 я правильно понимаю что LSD это самоблокирующийся дифференциал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2016 Только что, DruidMax сказал: я правильно понимаю что LSD это самоблокирующийся дифференциал? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.