Liss Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2021 Всем Привет пару дней назад поменял клапан evap, сегодня после непродолжительной поездки двигатель как то затрясло, затроил и выпала ошибка p0089 в салоне запахло бензином, остановился стёр ошибку и поехал до Гаража метров 800 вроде больше не трясло,вот теперь думаю ТНВД это или насос в баке или может быть что с форсункой ,бензина полный бак заправлен 100 на Газпроме … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2021 Всем Привет пару дней назад поменял клапан evap, сегодня после непродолжительной поездки двигатель как то затрясло, затроил и выпала ошибка p0089 в салоне запахло бензином, остановился стёр ошибку и поехал до Гаража метров 800 вроде больше не трясло,вот теперь думаю ТНВД это или насос в баке или может быть что с форсункой ,бензина полный бак заправлен 100 на Газпроме …Лучше не ездить, когда пахнет бензином, проверить надо:1. Топливные трубки слева от двигла2. Понюхать масло, не пахнет ли бензином3. Посмотри на трубки ЕВАП и рядом, возможно что-то плохо одели/слетелоЗапаха бензина не должно быть вообще, даже чуть чуть, ситиков сгорело не мало....Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile appВообще это ошибка чаще всего выскакиет из-за тнвд и насоса в баке и 087 еще, но без запаха бенза 100%.Форсунка тоже может клинить, это опасно для катов и двигла, кароч я бы вез эвакуатором на диагностику Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liss Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2021 Да бензином сразу запахло как начал троить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.