mfComa Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2021 Нужен прям знающий человек,который очень знаком с cts 2 поколения Нигде не могу найти хорошую подробную информацию на русском Мне хочется узнать какие вообще есть комплектации си ти эса ,в чем в них разница,прям подробно В чем например разница спорт лакшери 2008 года и 2011 года Какая комплектация самая лучшая и жирная буду очень благодарен ☺️ Только что, mfComa сказал: Нужен прям знающий человек,который очень знаком с cts 2 поколения Нигде не могу найти хорошую подробную информацию на русском Мне хочется узнать какие вообще есть комплектации си ти эса ,в чем в них разница,прям подробно В чем например разница спорт лакшери 2008 года и 2011 года Какая комплектация самая лучшая и жирная буду очень благодарен ☺️ И если можно все фишки и функции каждой комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2021 такие ссылки тут запрещены Вот тут есть заводские коды и изменения модельных годов. Из общеизвестных: 2008-2009 есть тв, но нет камеры заднего вида, с 2010 есть камера, но нет тв. Глобально, если 3.6 литра, то полный привод или задний. Ну и с панорамой или без нее. Остальное плюс минус одинаковое: подогрев руля, сидений, вентиляция сидений, системы безопасности, музыка бозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2021 6 часов назад, mfComa сказал: И если можно все фишки и функции каждой комплектации глобальных отличия 2 мотор 2.8 и мотор 3.6 чуть менее глобальные задний привод и полный привод (полный 08-09 с блокировкой 100%) после 11 года бывает есть, бывает нет совсем понты - люк - кейлесс - датчик дождя - камера заднего вида - HDD с выезжающим монитором - Вентиляция жопы - с 13 года датчики слепых зон - Обогрев руля Все больше нет отличий, самая жирная комплектация у меня это смесь опций 08 и 11 годов все лучшее)))) без люка ибо не хочется этот бассейн обслуживать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас