Decide Опубликовано: 14 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Vitall M сказал: Такая же ситуация. Заказал, на сайте пишут есть в наличии, по факту где то на границе контейнер завис, сроки поставки не известны. Как только так сразу))) Жду А что заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Decide сказал: А что заказал? По совету ОдМэна))) dragy performance meter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 14 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, Vitall M сказал: По совету ОдМэна))) dragy performance meter Да эт, хорошая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, Decide сказал: Да эт, хорошая штука! Надеюсь приедет, там и потестируем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2021 1 час назад, Vitall M сказал: Поздравляю Ну всё можно уже на трек, команда есть))) Не замерли разгон? И я и Я на трек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 8 часов назад, Maxim сказал: И я и Я на трек!!! Чувствую движку 3.6 мы все таки продуем, возьмем количеством =))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 4 минуты назад, Decide сказал: Чувствую движку 3.6 мы все таки продуем, возьмем количеством =))) Но пробовать надо обязательно и сдаваться без боя не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 17 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2021 Покатался немного, впечатления пока сугубо положительные: Динамика высокая, очень все позитивно! Из нюансов, сразу после прошивки не работал автостоп\старт, это к самой прошивке не относится, помогло сбросить клему., имейте в виду. Так же замечу что прошивкой его отключить нельзя (сейчас и на рестайле покрайней мере), так что если кто то хочет это сделать, то прошивка пока не поможет. Обороты держит теперь чуть выше, передачи стали длиннее, при начале движения (только при начале, с позиции P), для старта чуть глубже теперь педаль надо давить (это естественно не проблема, а похоже так специально сделано, что бы не рвануть с парковки). По расходу пока не понял, понаблюдаю, отпишусь. Я могу ошибаться, но если машина прошита и есть отзывные например, то дилер может что то перепрошить и чип "слетит", ну если отзывная прямо очень серьезная и прямо надо шить ЭБУ (что очень маловероятно), поэтому я бы сначала (перед прошивкой) проверился на отзывные https://www.cadillac.ru/owners/recall.html, снял бы их у дилера, а потом шился бы. Алексей мастер своего дела, все время на контакте... Спасибо! П.С. Екатеринбург, жди посылочку. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Свеженький замер: Что важно, машина с шумкой, это +70кг, замерял было прохладно +4градуса, дорога немного влажная и самое важное я не снял с автостопа, забыл... Замер на переднем приводе. Ну и я не умею особо правильно стартовать (или как там)... Думаю из 8 секунд выехать можно... Вообще в ютубе есть ролик замера стока, там лучший результат 9.2, без автостопа, без шумки итд, в итоге улучшение на лицо! При возможности попробую еще разок, без автостопа. Изменено 20 сентября 2021 пользователем Decide Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, Decide сказал: Свеженький замер: Что важно, машина с шумкой, это +70кг, замерял было прохладно +4градуса, дорога немного влажная и самое важное я не снял с автостопа, забыл... Замер на переднем приводе. Ну и я не умею особо правильно стартовать (или как там)... Думаю из 8 секунд выехать можно... Вообще в ютубе есть ролик замера стока, там лучший результат 9.2, без автостопа, без шумки итд, в итоге улучшение на лицо! При возможности попробую еще разок, без автостопа. Где то смотрел разгон, на полном приводе XT5 показал лучше результат чем на переднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 Где то смотрел разгон, на полном приводе XT5 показал лучше результат чем на переднемДа, потому что на переднем колеса в букс срываются) на 3.6 у меня вообще шлифовали аж морда в бок уезжалаSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Свеженький замер: Что важно, машина с шумкой, это +70кг, замерял было прохладно +4градуса, дорога немного влажная и самое важное я не снял с автостопа, забыл... Замер на переднем приводе. Ну и я не умею особо правильно стартовать (или как там)... Думаю из 8 секунд выехать можно... Вообще в ютубе есть ролик замера стока, там лучший результат 9.2, без автостопа, без шумки итд, в итоге улучшение на лицо! При возможности попробую еще разок, без автостопа.Очень круто, спасибо за замер! Попробуй на авд и стартовать с 1500 оборотов)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, Vitall M сказал: Где то смотрел разгон, на полном приводе XT5 показал лучше результат чем на переднем Асатур сток наш гонял, там результат лучший на переднем приводе без лаунча, вот можно посмотреть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vl val Опубликовано: 5 октября 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 25.08.2021 в 14:05, Vitall M сказал: Свершилось!!! 2.0 сока на уверенном ходу) Не понимаю политику продавцов автомобилей, конечно доналоговые машины - продажи растут. Но дай выбор человеку, почему нельзя XT5 2,0 привозить в РФ 200 л.с и 240 л.с, и 3.6 в этом и должны заключатся различаться комплектации. Ну да ладно Господь Бог им судья... По большому счету динамика машины меня устраивала, где то глубоко в душе вспоминались 5 сек до сотни(м37х) 7 сек (QX50), волновала меня работа коробки, последней каплей было подъём температуры трансмиссионного масла(хотя это ни как не изменилось и я это знал). И вот клубный сайт показал мне возможное решение проблемы - @madcat_customs. Связался с ребятами (неделю чуть больше ушло на то чтоб обратили внимание на меня)))) Озвучил свои вопросы, получил разъяснения, сижу жду. Понимаю что такие вещи необходимо делать в гараже где есть все необходимое оборудование, свет, розетка, интернет))) человек в прямой видимости который занимается твоим автомобилем))), но выбор сделан оборудование едет, будем делать удаленно)) приехало! И началось))) В общем, вот это подверглось улучшению если так можно сказать по времени вся процедура заняла около 3 часов, думаю это связано с тем что мой кадиллак стал первым в этом возвращении к заводским настройкам))) было пару моментов когда ребята из @madcat_customs задумывались как быть дальше, один раз даже было такое V6 не долго)) в итоге результат превзошел ожидания. машина вроде как освободилась от доналогового груза, педаль легче стала нажиматься, чувствуется после сотни в пол и она едет и едет ощутимо, с места на переднем приводе резче стартует, есть ощущения вдавливания в сиденье. (напоминает QX50 250 сил. вроде как финик тухлее) коробка очень порадовала, при включении драйв или задней скорости было слышно и ногой чувствовалось(типа дёргалась), сейчас тишина и спокойствие приходится на приборную панель смотреть включилась ли скорость))) до прошивки коробка на холодную подпинывалась и особенно чувствовалось при переезде через лежачих полицейских, все это ушло и я этому очень очень рад))) проехал 700 км только восторг так же установили обновление пока работу климат-контроля не понял, есть вроде изменения, но еще тестирую. Буду уверен напишу)) МОЙ XT5 ПЕРВЫЙ - ТАЧКА ОГОНЬ Ни кому советовать не буду, сами решайте. Единственное только рекомендую @madcat_customs. Огромная благодарность Алексею из MadCat за его терпение, внимание, за ответы на все вопросы(не всегда адекватные) и за весь процесс!!! больше таких людей в сервисах кадиллак(да и в любых других) мир изменится в лучшую сторону... 100% Большое спасибо @Maxim, только с твоей помощью удалось найти и решится на такой шаг!!! Кадиллак Всем в радость! 25.08.2021 в 14:05, Vitall M сказал: Свершилось!!! 2.0 сока на уверенном ходу) Не понимаю политику продавцов автомобилей, конечно доналоговые машины - продажи растут. Но дай выбор человеку, почему нельзя XT5 2,0 привозить в РФ 200 л.с и 240 л.с, и 3.6 в этом и должны заключатся различаться комплектации. Ну да ладно Господь Бог им судья... По большому счету динамика машины меня устраивала, где то глубоко в душе вспоминались 5 сек до сотни(м37х) 7 сек (QX50), волновала меня работа коробки, последней каплей было подъём температуры трансмиссионного масла(хотя это ни как не изменилось и я это знал). И вот клубный сайт показал мне возможное решение проблемы - @madcat_customs. Связался с ребятами (неделю чуть больше ушло на то чтоб обратили внимание на меня)))) Озвучил свои вопросы, получил разъяснения, сижу жду. Понимаю что такие вещи необходимо делать в гараже где есть все необходимое оборудование, свет, розетка, интернет))) человек в прямой видимости который занимается твоим автомобилем))), но выбор сделан оборудование едет, будем делать удаленно)) приехало! И началось))) В общем, вот это подверглось улучшению если так можно сказать по времени вся процедура заняла около 3 часов, думаю это связано с тем что мой кадиллак стал первым в этом возвращении к заводским настройкам))) было пару моментов когда ребята из @madcat_customs задумывались как быть дальше, один раз даже было такое V6 не долго)) в итоге результат превзошел ожидания. машина вроде как освободилась от доналогового груза, педаль легче стала нажиматься, чувствуется после сотни в пол и она едет и едет ощутимо, с места на переднем приводе резче стартует, есть ощущения вдавливания в сиденье. (напоминает QX50 250 сил. вроде как финик тухлее) коробка очень порадовала, при включении драйв или задней скорости было слышно и ногой чувствовалось(типа дёргалась), сейчас тишина и спокойствие приходится на приборную панель смотреть включилась ли скорость))) до прошивки коробка на холодную подпинывалась и особенно чувствовалось при переезде через лежачих полицейских, все это ушло и я этому очень очень рад))) проехал 700 км только восторг так же установили обновление пока работу климат-контроля не понял, есть вроде изменения, но еще тестирую. Буду уверен напишу)) МОЙ XT5 ПЕРВЫЙ - ТАЧКА ОГОНЬ Ни кому советовать не буду, сами решайте. Единственное только рекомендую @madcat_customs. Огромная благодарность Алексею из MadCat за его терпение, внимание, за ответы на все вопросы(не всегда адекватные) и за весь процесс!!! больше таких людей в сервисах кадиллак(да и в любых других) мир изменится в лучшую сторону... 100% Большое спасибо @Maxim, только с твоей помощью удалось найти и решится на такой шаг!!! Кадиллак Всем в радость! присоединяюсь к отзыву ..вчера Алексей успешно прошил мой новый хт5 .. впечетления только положительные ..вдавливает на разгоне в седло нормально..сказал что можно до 320 лошадок прошится...попозже может и сделаю..а пока и так отлично стало...все заняло часа полтора ..плюс убрал пару ошибок ...авто новый а уже ошибки были...ну это лирика ..в целом доволен калькулятором...всем удачи на дорогах.. Maxim, Vitall M и Decide отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 14 минут назад, vlad valerich сказал: присоединяюсь к отзыву ..вчера Алексей успешно прошил мой новый хт5 спасибо за отзыв, держите в курсе дела и других нюансов по автомобилю! vl val отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitamin4eg Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2021 05.10.2021 в 22:04, vlad valerich сказал: ..вчера Алексей успешно прошил мой новый хт5 .. впечетления только положительные ..вдавливает на разгоне в седло нормально..сказал что можно до 320 лошадок прошится... 320 это уже что-то не родное в отличие от американской прошивки на 240? сколько он продержится на таких лошадях не обсуждали? Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 18 часов назад, Vitamin4eg сказал: 320 это уже что-то не родное в отличие от американской прошивки на 240? сколько он продержится на таких лошадях не обсуждали? На такие новшества пока не готов, автомобиль с 240 полностью в поряде))) знал что покупаю, осознанно выбирал. автомобиль на каждый день)) 320 лошадей-брал бы другой авто. прошивка на 320 не обсуждалась, не думаю что там дело обойдется только прошивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 2 часа назад, Vitall M сказал: не думаю что там дело обойдется только прошивкой. впуск/выпуск/интеркулер минимум Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2021 1 час назад, Maxim сказал: впуск/выпуск/интеркулер минимум Об нём и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Decide Опубликовано: 9 октября 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 Товарищи, после прошивки прошло 4000, все отлично, был один дальняк, на 2300км суммарно, на трассе ведет себя машина лучше, до 200 разгон теперь проще, бензина теперь ест меньше, особенно если долго ехать на скорости до 110, да и в общем поменьше ест. Динамика лучше... В общем все очень хорошо, смог разогнать до сообщения программного ограничения скорости, до чипа этого не получилось физически... DejaVu, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 21 минуту назад, Decide сказал: Товарищи, после прошивки прошло 4000, все отлично, был один дальняк, на 2300км суммарно, на трассе ведет себя машина лучше, до 200 разгон теперь проще, бензина теперь ест меньше, особенно если долго ехать на скорости до 110, да и в общем поменьше ест. Динамика лучше... В общем все очень хорошо, смог разогнать до сообщения программного ограничения скорости, до чипа этого не получилось физически... На ТО ещё не был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 49 минут назад, Vitall M сказал: На ТО ещё не был?)) Неа еще 4к надо =), а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 20 минут назад, Decide сказал: Неа еще 4к надо =), а ты? Да вот думаю когда ехать. Первое было на 11, второе 21,третье 32. Сейчас 39, тысячи через две поеду, начало середина ноября наверное По какому графику на ТО? Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 минут назад, Vitall M сказал: Да вот думаю когда ехать. Первое было на 11, второе 21,третье 32. Сейчас 39, тысячи через две поеду, начало середина ноября наверное По какому графику на ТО? каждые 12к или 1год, но рекомендуют на 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2021 6 минут назад, Decide сказал: каждые 12к или 1год, но рекомендуют на 10... Мне что то ни кто не рекомендовал)) в книге да двенадцать интервал, в салоне сказали как хочешь, но не более 12, а типо меньше десяти смысла нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Замерил на полном приводе, стало чуть хуже... Что заметил, делал 2а замера в режиме спорт и АВД, на АВД получилось получше (результат ниже), не знаю с чем это связанно, в принципе у меня есть ощущение, что я стартую как то не так немного, но что не так делаю не понимаю. Изменено 13 октября 2021 пользователем Decide Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.