Специалист 89508469839 Опубликовано: 27 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2021 Всем привет.Собрались в отпуск и поехали в Сочи на море.Эскалейд вроде не капризничает,за год проехал 40т.км.,поэтому 700км это не расстояние.По платникам ехали быстро и без пробок ,а от Туапсэ до Сочи ехали 3 часа и везде ограничение 40км.Для многих это не новость.Приехали,поселились и сразу на море,вода +26 а на следующий день шторм ,думал,что вода будет холодная ,но все хорошо +25 .Ловили рыбу ,жарили ,даже домой привезли и сварили уху и по дороге обратно купили свежие лисички,на вкус вещь.В пансионате встретили GMC юккон денали так сказать папа эскалейда ,приятно увидеть ухоженный авто в прекрассном состоянии. Coced и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2021 Эх красота, я в этом году походу на машине уже не рвану никуда дальше пары сотен км)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2021 Почему так печально ? В первых числах сентября самое то.народу меньше ,вода теплая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, специалист сказал: Почему так печально ? В первых числах сентября самое то.народу меньше ,вода теплая. Большой ремонт с бетона, пополнение, свадьба, только что из отпуска, ну и клубный движ надо устроить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2021 А клубное движение в каком формате будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, специалист сказал: А клубное движение в каком формате будет ? ну мы в пределах Москвы/Питера собираемся иногда, в пределах дня или выезжаем куда на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2021 Я с удовольствием присоединился бы ,хотя 23 планирую в Столицу . Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2021 Я с удовольствием присоединился бы ,хотя 23 планирую в Столицу .Эххх, у нас 18-19 встреча планируется, уже достаточно большая)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2021 Вы описывали про коробку кадиллак в которой резинки были пробиты и коробка при переключении била.Не могу найти эту статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2021 Вы описывали про коробку кадиллак в которой резинки были пробиты и коробка при переключении била.Не могу найти эту статью.Забей слово мембрана(ы) в поиск, я на беговой дорожке щас, упаду искать)))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.